Wolf, а правда заключается в том, что техника (не самообучение) наконец излечила меня от хронической бессонницы, начала её делать, когда спала по 3-4 часа в сутки!!!; а Вы, принимая, пилюли всё продолжаете доказывать целесообразность применения АД. Кто вылечился, тот и прав.
У меня ощущение что вы хотите меня отшлепать и поставить в угол, а еще как то очень неуместно бравируете на тему "кто вылечился тот и прав" (мол, а кто пьет пилюли тот конченное чмо и не имеет права на мнение). Полтора года назад я был безнадежным калекой по психпрофилю,маячила петля. Сейчас я ПОЛНОСТЬЮ решил проблему первого засыпания и нетрудоспособности из за ГТР, за прошедший год она меня ни разу не беспокоила, я в состоянии работать физически по 11 часов в сутки и делать хоть какую то физкультуру по выходным, и то слава Богу. Проблема ночных пробуждений пока не решена и однозначно одними лишь химикататми не решается. Решение есть,по любому,но я пока не вижу. Однозначно могу сказать,что это как то завязано на работу, как будто кнопка "включить" сработала", а "выключить" заклинила. Я буду вам очень благодарен если вы будете избегать ненужного соперничества в теме. Мы здесь делимся опытом, а не конкурируем "кто круче спит".