Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Бессоница, тревожность, депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 675

#321 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 11:14

Лишний вес после препаратов ? Я тоже набрала 5 кг на бринте ! Надо брать себя в руки

я за год на ципралексе набрала 32кг , особенно на высоких дозировках, причем жора не было и на сладкое не тянуло - гормональный сбой. Сейчас пытаюсь как то с этим бороться, плохо пока получается, что то изменилось в организме

Когда я выходил из депрессии у меня была нестабильная психика, были импульсы обжорства - тоже хотелось есть, хотя голодный не был. Сейчас депрессия вроде как прошла и импульсов нету.

у меня нет импульсов обжорства, но на голодный желудок совершенно точно не усну, проверено

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#322 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 17 Июль 2018 - 11:24

Сейчас пью.

Утро: эсциталопрам (эсцитам асино) 20 мг + метформин 850 мг.

Вечер: кветирон 50 мг + миртазапин сандоз 30 мг.

Обычно спать рубило так что засыпал в кресле сидя. Вчера попробовал 15 мг миртазапина вместо 30 - сна ни в одном глазу, выпил вторую половинку 15 мг и заснул через 30 минут. В общем депрессия - это дело хитрое.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#323 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 06:56

Сейчас пью.
Утро: эсциталопрам (эсцитам асино) 20 мг + метформин 850 мг.
Вечер: кветирон 50 мг + миртазапин сандоз 30 мг.
Обычно спать рубило так что засыпал в кресле сидя. Вчера попробовал 15 мг миртазапина вместо 30 - сна ни в одном глазу, выпил вторую половинку 15 мг и заснул через 30 минут. В общем депрессия - это дело хитрое.

Очень резко вы уменьшили дозу мирта, сразу вдвое. Может, попробовать более плавно?
  • 0

#324 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 10:09

Попробую купить в дозировке 15 мг и брать 3 половинки, но позже - сейчас мне явно рано понижать дозу.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#325 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 11:18

Попробую купить в дозировке 15 мг и брать 3 половинки, но позже - сейчас мне явно рано понижать дозу.

У ремерона 30 мг такие огромные таблетки, что без труда делятся на четвертинки. Не знаю, как с дженериками.
  • 0

#326 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 09:15

Очень не советую делить таблетки, не имеющие разделения на половинки - по своему опыту узнал что вещество там распределено не равномерно: можно принять 4-кратную дозу, а можно получить один мел. Миртазапин и миртастадин европейского производства имеет риску для деления на 2 части.

• 0

#327 nowamila

nowamila

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:рисую , леплю

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:42

Очень не советую делить таблетки, не имеющие разделения на половинки - по своему опыту узнал что вещество там распределено не равномерно: можно принять 4-кратную дозу, а можно получить один мел. Миртазапин и миртастадин европейского производства имеет риску для деления на 2 части.

да ..Это оооочень важно..Таблетки без риски нельзя делить..Они теряют свои свойства...Я тоже прошла через такую ошибку..Пыталась просто снизить дозировку , а в итоге вообще не действовали таблетки..Оказалось что таблетки в оболочке , так называемые РЕТАРД действия..Категорически нельзя разламывать..

• 0

#328 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 04:33

Ходил сегодня фармить витамин Д, в ноябре в Киеве вот такая погода:

uKiqgM6.jpg

• 0

#329 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:29

Витамин Д образуется только тогда, когда солнце попадает на открытые участки кожи на протяжении 20-40 минут.

• 0

#330 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 09:02

Специально ходил без шапки)

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру