Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таблетка для настроения,активности и уверенности,при этом оставаться спокойным

Сообщений в теме: 162

#121 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:39

сам пока не пробовал с фенибутом, но вот ребята отписывают опыт. http://kanfar.ru/blo...ivnyj-opyt.html
еще дмаа...изначально как капли в нос выпускались известной компанией Элли Лилли, поэтому имеет смысл во рту как глицин подержать. Я вот только что купил жидкий раствиримый 50 мл 750 мг. Дозировка по 5 мл. Я пока струхнул, чтобы давление не подскочило, сижу, по 1 мл титрую))).

Митразапин продают без рецепта? Хотите верьте, хотите нет, но мне неделю назад приснилось название митразапин, хотя до этоно ничего о нем не читал и не изучал (нк т.е .конечно сталкивался как и со 100 другими нзваниями), а тут во сне - митразапин....

Тони, а вальдоксан не пробовал?

Нет, неоднократно видел отзывы о нём что мол не торт, сознание спутанное, стимуляции нет, там же тоже блокада 5HT2C, но как и с флу слабоватая, даже вроде слабже блочит. Решил не рисковать и не тратить деньги,

Что же до дмаа в видосе что выше (11 страница) паренёк говорит мол 50-75 мл норм дозировка, так что смелее :-) про давление говорит мол со 100 мг повышает... я уже писал что с половинки (35 мг) как то не очень было, а вот 70 пошло хорошо. Если тревоги нет, то дерзайте. Единственное у вас сколько времени до сна то? Его лучше с утреца :-)

Мне сегодня деревня какая то красивая снилась, даже название запомнил, набрал утром в поиске - так, интереса ради - нет такой )) а у вас с миртой во сне интересно получилось, прям знак...
  • 0

#122 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:44

А, ещё товарищ который мне дмаа подогнал говорит его друг тоже жидкий купил... не увидел там деления, их вроде 10, на 10 порций, и вшатал пол бутыля... говорит, не помнит как доехал до зала, как занимался тоже не помнит... помнит что его оттуда при закрытии спортклуба выгоняли из зала, мол иди уже, за.....л ))) может историю приукрасили, но суть была такая )))
  • 0

#123 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:51

Ну что, подойдёт ли amp citrate (аналог dmaa) для долгосрочного применения? А то мне завтра посылку с почты забирать, там ещё этот цитрат в придачу лежит.
  • 0

Spoiler

#124 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:53

Ну что, подойдёт ли amp citrate (аналог dmaa) для долгосрочного применения? А то мне завтра посылку с почты забирать, там ещё этот цитрат в придачу лежит.

вещество то как называется, которое к вам приходит? 

Сейчас с утра принял 75 мг DMAA пока ничего не почувствовал особенного. Проснулся сегодня в 5 утра, вроде бы особо спать не хотелось. Фенибут не комбинировал, чтобы чистое действие посмотреть. Небольшое состояние приподнятости есть, но не сильно. 

• 0

#125 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:32

Dmaa - https://en.m.wikiped...ethylhexanamine
Amp citrate - https://en.m.wikiped...ethylbutylamine

Как я понял, почти одно и тоже.

Но что с названий толку, если фармакология этих веществ неизвестна. Хочу понять вообще, можно ли использовать их вместо сиозн на долгосрочной основе.
  • 0

Spoiler

#126 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:33

Dmaa - https://en.m.wikiped...ethylhexanamine
Хочу понять вообще, можно ли использовать их вместо сиозн на долгосрочной основе.

Интересно было бы узнать, держите нас в курсе...
  • 0

#127 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:48

DMAA. Больше покупать не буду. Действие невнятное. Думал, эйфоричность будет, нет. Так, легкая стимуляция, аналогичная кофеинофой, если кофеин в таблетках есть. Определенный прилив физических сил был, прошел 10 км., но меня в первую очередь мозги интересуют, мотивация и т.п. Лучше уж фенотропил, он и физическую и психическую работоспособность увеличивает. 

Еще от DMAA был момент, примерно час-два - резкое повышение либидо, психологическое. Прямо все мысли сконцентрировались только на сексе. При этом исчезло колебание и сомнение в угоду божественному праву на размножение. Вот этот эффект, если он повторится - интересен, т.е. психологическое растармаживание либидо с морально-нравственным резонированием. Впрочем, похоже на йохимбин. 

Короче говоря, с учетом того, что проихводитель невнятный, о качестве продукта можно только догадываться, повторять не буду. То же самое вижу - фенторопил + грандаксин + фенозпам 0,5. + йохимбин

И все же встает вопрос - что посоветуете от социофобии. Я понял, что симбалта высветила мою социофибию, вот если бы не было от нее последствий ужасных, так что я думал, что сошел с ума. Там, от симбалты, прямо безостановочный словесный понос шел и люди на это реагировали. Т.е. чувствовал других людей, это не было ахинеей. Можнт быть флу....или иксель....Нельзя сказать, что я замкнутый, и много общаюсь. Но вот например думал позвонить сегодня одной крале, и не позвонил, хотя уверен был , что все ок. Сразу много мыслей в голове вознкло, и я решил, лучше вообще не звонить. 

Или все таки мирт. ? раз уж он мне даже приснился? 

• 0

#128 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:56

Да забудьте вы про эти ДМАА, фенотропилы и прочую требуху.

От социофобии помогает прегабалин, но чисто симптоматически. Типа этанола, - пока бухой, море по колено. А хочется долговременный эффект.

Мирту я  бы попробовал на вашем месте, сразу не заработает скорее всего (я тут исключение), но заберетесь на 30 мг и выше - должен быть эффект. С утра, правда, голова немного тяжеловатая, но разгоняется чашкой крепкого кофе, желательно натурального.

Я уже какой-то рекламщик Органона стал, но что поделаешь, нравятся мне тетрациклики.

• 0

#129 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:58

Тоже заметил повышение либидо от дмаа (ага, психологическое), в моём случае довольно ощутимое )))
По поводу этого вещества пока не тороплюсь с выводами, ещё одна капсула 75 мг осталась, как нить махну, распробую и сделаю о нём окончательный вывод...
  • 0

#130 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:01

Да забудьте вы про эти ДМАА, фенотропилы и прочую требуху.

От социофобии помогает прегабалин, но чисто симптоматически. Типа этанола, - пока бухой, море по колено. А хочется долговременный эффект.

Мирту я  бы попробовал на вашем месте, сразу не заработает скорее всего (я тут исключение), но заберетесь на 30 мг и выше - должен быть эффект. С утра, правда, голова немного тяжеловатая, но разгоняется чашкой крепкого кофе, желательно натурального.

Я уже какой-то рекламщик Органона стал, но что поделаешь, нравятся мне тетрациклики.

нет, фенторопил не от социофобии, это про-стимулятор. А где прегабалин покупаете? По рецепту что-ли? У меня нет ни одного рецепта. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру