Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Таблетка для настроения,активности и уверенности,при этом оставаться спокойным

Сообщений в теме: 162

#131 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 12:06

Да забудьте вы про эти ДМАА, фенотропилы и прочую требуху.

От социофобии помогает прегабалин, но чисто симптоматически. Типа этанола, - пока бухой, море по колено. А хочется долговременный эффект.

Мирту я  бы попробовал на вашем месте, сразу не заработает скорее всего (я тут исключение), но заберетесь на 30 мг и выше - должен быть эффект. С утра, правда, голова немного тяжеловатая, но разгоняется чашкой крепкого кофе, желательно натурального.

Я уже какой-то рекламщик Органона стал, но что поделаешь, нравятся мне тетрациклики.

И этого недостаточно "типа этанола", собеседник не должен чувстовать, что я под кайфом. Я должен быт легок и весел, быстро и внятно говорить, шутить. Вот поэтому и нужен аналог стимулятора. Вот в моем случае это фенторопил + грандаксин + фенозпам 0,5. + йохимбин и возможно фенибут. Или убрать грандаксин. Причем все это можно сочетать с алко. Правда из-за йохимбина сердечко стучит, надо бисопролол добавлять. 

• 0

#132 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:52

И этого недостаточно "типа этанола", собеседник не должен чувстовать, что я под кайфом. Я должен быт легок и весел, быстро и внятно говорить, шутить. Вот поэтому и нужен аналог стимулятора. Вот в моем случае это фенторопил + грандаксин + фенозпам 0,5. + йохимбин и возможно фенибут. Или убрать грандаксин. Причем все это можно сочетать с алко. Правда из-за йохимбина сердечко стучит, надо бисопролол добавлять. 

Вот йохинбин ещё та коварная штука. Из всего моего месива как раз его то мой организм и не хочет спокойно воспринимать Эффект стимулирующий он даёт и довольно сильный, но какой ценой: озноб, сильная потливость, аж мокрый весь становишься, сердце калашматит. Как-то я его принял вместе с пиразидолом, так там вообще сердце чуть не выскачило. Пишут, что он вроде сильный кратковременный ИМАО, возможно из-за этого все эти побочки. И ещё вроде как его принимают для повышения потенции, но блин посмотрел я на свой писюн после его принятия, так он же скрючился до невозможности. Нет, вот что что, а йохинбин я из своей схемы я убрал от греха подальше. 

Думаю родиолу розовую попробовать добавить, может про неё кто что скажет.

• 1

#133 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:45

Х...ня эта родиола... успокоительное...
  • 0

#134 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:21

И этого недостаточно "типа этанола", собеседник не должен чувстовать, что я под кайфом. 

Это при высоких дозах, 150-300 мг будут работать нормально.

Вот в моем случае это фенторопил + грандаксин + фенозпам 0,5. + йохимбин и возможно фенибут.

А вот это для меня было бы пустышкой, столько химии из-за полуплацебного движа..

Фенотропил меня не берет, грандаксин - тоже, феназепам цепляет слегка от 5 мг, йохимбин - ноу комментс, единственное, фенибут дает некую слабую сконцентрированность, активность ненадолго..

Попробовали бы бупропион, возможно, зацепит в нужном направлении. Лично я при приеме 450 мг вылетел в гипоманию. Но  сам эффект мне не понравился, мне нужен АД, убирающий ангедонию, нормализующий сон итд, а не стимулятор.

• 0

#135 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:40

Но  сам эффект мне не понравился, мне нужен АД, убирающий ангедонию, нормализующий сон итд, а не стимулятор.

Так может быть миртазапин? 

• 0

#136 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:50

Так может быть миртазапин? 

Если вы принимали АД, то понимаете, что действие его развернется не сразу.

То есть, если вы хотите преп, который после приема, через час уберет все негативные симптомы, социофобию, даст эйфорию, то миртазапин к ним не относится.

Но если он развернет свое действие, на нормальных дозировках, то не надо будет мучаться всякими йохимбинами и прочими родиолами, все будет хорошо в плане стимуляции.

Ну и естественно подходит он не всем. Как и любой АД, действие строго индивидуальное.

• 0

#137 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:46

Господа, а есть здесь те кто шарит в английском?
Что здесь говорится?
http://hightowerphar...lamylamine.html
Если я правильно понял дмаа релизит дофамин и норадреналин, а также ингибирует их обратный захват.... верно ли я понял?
  • 0

#138 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:56

Как и всякие подобные штуки быстрое привыкание, через тройку приемов уже не действует, похоже идет рост присинаптических рецепторов сопротивление стимуляции.

• 0

any vegetables experiments

#139 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:59

Так дело в том, ингибирует ли эта штука при этом обратный захват или нет. Если ответ положительный, то все будет в норме.
Однако отзывы в основном отрицательные.
  • 0

Spoiler

#140 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 05:36

Так дело в том, ингибирует ли эта штука при этом обратный захват или нет.

Пишут что это кокин), такой то вот лол:)
Мышки его любят, им нравится.
Да, пишут что и релиз и блок захвата присутствует, но неизвестно наверника.

Результаты

DMAA произвела локомоторную депрессию и полностью заменила кокаин и частично замещала метамфетамин. В условно-предпочтительном анализе DMAA продуцировала инвертированную U-образную кривую зависимости доза-реакция, при этом промежуточные дозы обеспечивали значительное предпочтение места.
  • 0

any vegetables experiments

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру