Добрый день с детства время от времени появляются сильны головные боли, которые ничем не затушить, кроме как приемом обезболивающих типа найса или анальгина. Давление при этом верхнее высокое,а нижнее низкое(бывает просто высокое), также присутствует ломота в ногах. Был у профессора еще в детстве 11 лет(сейчас 34), прописал пирацетам, который облегчал состояние но от болей не спасал. Профессор сказал, что я перерасту ВСД в переходном возрасте, все пройдет, но так и не прошло.
О себе кратко мужчина, не курю, не пью, не принимаю наркотики, принимаю бупропион на фоне депрессии связанной с апатией и отсутствием либидо. Пью добавики витамины, рыбий жир, занимаюсь спортом хожу в тренажерку, нет лишнего веса, рост 185 вес 81 кг. Не женат и не собираюсь, детей также нет ( не хочу). Для секса имею постоянную парнершу. Работаю инженером работа где надо много двигаться и общаться с людьми. Также бизнес которым занимается партнер, а мне прибыль с дохода идет. Режим сломан, бывает ночью не сплю, днем отсыпаюсь.
Скажите еще какие данные нужно сообщить, чтобы решить проблему?