Отправлено 12 Декабрь 2016 - 11:00
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:38
Тревогу подробнее опишите.
Противотревожные препараты принимали?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 02:19
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:42
Противотревожный нужен - габапентин/атаракс/прегабалин.
Плюсом антидепрессант , пока можно и бупропион.
Фенибут, афобазол, пирацетам выкинуть.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:53
Спасибо, скажите а какой из них меньше всего подавляет либидо?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:20
По идее не должны значимо влиять.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 07:47
Дает ли габапентин противотревожный эффект? Я бывший военный фельшер, в анамнезе 3 контузии. Габапентин не принимал никогда, почитав здесь хотел попробовать от болей в мышцах и скованности, если еще и наличиствует анксиолитический эффект, думаю препарат мне подойдет. Неплохо работает Катадалон, но это здесь думаю не в тему. Также сейчас принимаю тразодон, 200 мг/сут.
Отправлено 01 Январь 2017 - 09:41
"габапентин по многим показаниям, по которым его применяют офф-лейбл, является не более эффективным, чем плацебо." Википедия. Я просто хочу понять, почему препараты у которых этот (анксиолитический) эффект заявлен и его наличие в принципе состоявшийся факт следует выкинуть, а габапентин, в аннотации к которому об этом ни слова надлежит поглощать?
Отправлено 01 Январь 2017 - 04:27
http://emedicine.med...c=refgatesrc1#8
Membrane stabilizer, a structural analogue of inhibitory neurotransmitter gamma-amino butyric acid (GABA), which paradoxically is thought not to exert effect on GABA receptors. Appears to exert action via the alpha(2)delta1 and alpha(2)delta2 auxiliary subunits of voltage-gaited calcium channels
Has apparent anxiolytic properties.
Фенибут , пирацетам, Афобазол, это не препараты, нет должных исследований доказывающих эффективность и безопасность. В мире они не используются.
Отправлено 01 Январь 2017 - 05:51
Читайте нормальные рекомендации.
http://emedicine.med...c=refgatesrc1#8
Membrane stabilizer, a structural analogue of inhibitory neurotransmitter gamma-amino butyric acid (GABA), which paradoxically is thought not to exert effect on GABA receptors. Appears to exert action via the alpha(2)delta1 and alpha(2)delta2 auxiliary subunits of voltage-gaited calcium channels
Has apparent anxiolytic properties.
Фенибут , пирацетам, Афобазол, это не препараты, нет должных исследований доказывающих эффективность и безопасность. В мире они не используются.
А в связи с чем эта рекомендация нормальнее других? Каковы ваши критерии нормальности? Вот вышеупомянутая мною статья из Википедии, чем она хуже? Или Вашу статью написал сам господ Бог? Те свойства, на которые Вы ссылаетесь, не заявлены для данного препарата.
https://ru.wikipedia...wiki/Габапентин
Темы с аналогичным тегами ВСД
Психические расстройства - советы и консультации →
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Дергается глазАвтор Stefany, 15 Июл 2022 глаз дергается глаз, всд |
|
|||
Нарушения сна →
Моя борьбаАвтор Морфеус, 10 Июл 2019 депрессия, Бессо́нница и 3 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Запущенная депрессия, не помогает лечениеАвтор belamdrey, 23 Апр 2019 Депрессия, Астения, ВСД и 1 еще... |
|
|||
Тревожные расстройства →
Таблетки от ВСДАвтор dimasmir, 01 Фев 2019 ВСД |
|