Ребята, где вы покупаете препараты?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:26
Я покупал без рецепта: рисперидон, паксил, тералиджен, кветиапин (раз 5 уже), габапентин, стрезам, атаракс.
(C такими вещами как феназепам - меньше шансов, что прокатит.)
Главное иметь голову на плечах, знать как общаться, и не полениться обойти 10-20 аптек разных компаний.
По опыту еще могу подсказать, что легче всего купить что-либо в больших аптеках, расположенных, например, рядом с крупными больницами (в том числе психиатрическими), где за день проходит большой объем продаж всего рецептурного и к рецептам отношение такое, спустя рукава, скажем так. Всматриваться каждый раз в бумажку у них нет особого желания и фразы "мне назначали.. габапентин,да" бывает достаточно.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:35
А если она в фарме разбирается так же, как я в балете, то и будет упорствовать, типа "он рецептурный".
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 13 Апрель 2017 - 01:09
Также зависит от компетентности аптекарши бывает.
Они себя ох какими компетентными считают. Продавцами обычными они себя не считают точно) Как минимум медиками.
А на счет покупки препаратов - есть неплохие ресурсы, где можно необходимое приобрести. Лишь бы было желание.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:36
Они себя ох какими компетентными считают. Продавцами обычными они себя не считают точно) Как минимум медиками.
А на счет покупки препаратов - есть неплохие ресурсы, где можно необходимое приобрести. Лишь бы было желание.
На wer.ru например можно габапентин купить и какие-нибудь нейролептики, но антидепрессанты не продают, хотя в обычной аптеке покупал и эсциталопрам и феназепам без рецепта, но это скорее исключение. А что за ресурсы где можно купить препараты?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:38
А на apteka-med.com кто-нибудь что-либо покупал? Какие впечатления? Не кидают?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:51
На телефон пришло уведомление VISA ОТКАЗ покупка 49.76UR Stadtapotheke BadToelz
И почему отказ? Карта не нравится? Отказ с чьей стороны - голдфармы или сбера?
Выяснил - карта виза электрон на голдфарме не принимается к оплате. Нужна Классик. Хотя не исключено, что по ошибке указал неправильную дату окончания действия карты - в brokerage journal пометка (Карта просрочена)
спрашивается, как повторно сделать попытку оплаты?
И вопрос по apteka-med.com актуален. Неужели там никто не покупал?
Сообщение отредактировал Chai: 16 Апрель 2017 - 11:22
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.