А что бы Вы посоветовали в замен?
Присоединюсь к предыдущему оратору - Миртазапин. Если как сонник - в дозе 15 мг. Если как АД 30-45 мг. (Естественно не прыгать на 45 мг сразу).
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 05:43
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 03:35
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:40
тразадон как сонник шел? тогда миртазапин или миансерин
Нет, мне выписывали как антидепрессант. Что то себя чувствую очень не хорошо, пью уже месяц, состояние очень вялое, ничего делать не могу. Появились проблемы в сексе. По ночам член стоит огого, но в деле всё пусто.... Подскажите другой препарат и как потихоньку выходить с Триттико, осталось 18 таблеток, больше покупать точно не буду...
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:26
я с триттико когда-то пошел на флуоксетин, потом на амитриптилин.
триттико меня оглушал как-то, мне оч не нравилось, та и эти стояки.. писал тут уже, что были по несколько часов, боялся что приапизм будет
https://neuroleptic....-56#entry184274 вот тут про это
как АД он слаб
по поводу перехода на другой АД, надо знать какие основные акценты депрессии у вас
и по ним уже подбирать другой АД, по сути так то любой можно
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 12:53
От чего от приема Триттико сердце выскакивает на следующий день?
Если повторится еще раз - значит его фармакологический профиль вам не подходит
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 01:36
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 11:35
Нужно смотреть взаимодействия, а не интернет лопатить)
Смотреть в первую очередь какие системы цитохрома печени затрагивают оба препарата.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы