Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1908

#651 dimasss1979

dimasss1979

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:17

Добрый вечер. 4й день принимаю триттико: чередую, день 50 мг, день 100 мг. По состоянию, чувствую - 100 "прибивает", а 50 " не дотягивает".
Вообще, скажите, через какое время к нему выработается устойчивость; что бы можно было принимать по схеме (через каждые 3 дня добавлять 50 мг, как в инструкции указано)
На 4й день приёма подтянулись либидо, ушла раздражительность, спишь как убитый, но этот ступор в голове... Пройдёт ли он хотя бы в конце недели приёма?
  • 0

#652 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:23

Недели  2-3 потерпеть надобно. Если за это время не пройдет, то так и останется, пока принимаете.

Вообще, качели с дозировками лучше не устраивать. Попробуйте принимать 75мг.

• 1

#653 Ant99

Ant99

Ветеран форума

• Антипсихиатры
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 07:37

И какая от этого выгода врачам ? Они не направляют тебя в какую-то аптеку, а просто дают рецепт, а там сам разбирайся.

а производитель не может отстегивать им ?

• 0

#654 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 02:44

Триттико принимал несколько лет назад, но пришлось бросить из-за такой побочки как закладывание носа (после приема однократно вечером не мог дышать носом часа 3-4). По истечению этого времени засыпал. Поэтому принимал всего 2 мес, но даже это дало неплохой антидепрессивный эффект. Не знаю от чего так, у меня есть склонность к аллергическому риниту, может быть поэтому. Сейчас снова решили с ПТ на него зайти (тревожно-депрессивное расстройство, депрессия) и попробовать дробить прием суточной дозы на 3 раза в день. Надеюсь, побочка при этом будет сглажена.

• 0

#655 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 04:40

А че другой АД не попробовать?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#656 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 01:00

Был курс пароксетина, первый раз длительный, более полугода, все норм на нем, вышел в ремиссию, правда не надолго. Второй более коротким оказался - полезли побочки, тошнота, набор веса. Заменили на флуоксетин - стало раздражение, гнев, слишком активировал, даже на 20 мг, а АД эффект как то не очень (по сравнению с паксилом).
Поэтому вот уже как две недели все отменили, но сильно ощущаю депрессию.. хотя стал спокойнее чем был на флу.
Если заходить, то на что, все так противоречиво.
Не хотелось бы набора веса, не хотелось бы снижение либидо, не хотелось бы что бы вылетало в гипо. (на триттико такого не было), по минимуму побочек, более что то стабилизирующие, успокаивающее, улучшающее настр. еще бы улучшить сон, ритмы, от социофобии избавиться. Не знаю , что рассмотреть если не триттико. Сертралин, циталопрам? Опять паксил?(вес блин).
  • 0

#657 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 11:09

S-циталопрам ?
  • 0

#658 Ted

Ted

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 01:45

Прошу помочь, сегодня ночью думал скончаюсь....

Я как писал ранее принимаю Триттико по схеме. Пропил первую неделю по 50, вторую неделю по 100, и начал принимать по целой таблетке 150.

Вчера вечером был второй день по целой таблетке. После приема препарата уснул. Через два часа проснулся от непонятного чувства, вроде седация, клонит в сон, но сильная слабость, лежал с  пол часа, пошел в туалет по маленькому, и в туалете мне стало плохо, сильный звон в ушах, ничего не слышал и стал неметь язык и сильная слабость. Разбудил супругу, померили давление 110/57 пульс 55, я весь стал белый. Сделали кофе зерновой, выпил что бы поднять давление. Через пол часа меряю давление, у меня 102/52 пульс 50. И частые позывы в туалет, то получается, то нет... Пролежал так два часа, потом выключил свет и попытался уснуть, долго лежал, но все же потом уснул. Очень прошу совета знающих, стоит мне сегодня принимать препарат как положено по целой 150, или все же снизить дозу, а может он совсем не подходит??? Пожалуйста не оставьте без внимания, очень жду ответа. Заранее спасибо!!!

• 0

#659 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 02:11

Конечно снизить
  • 0

#660 Ted