Дозировку 150 лучше делить на 2 приема (50 утром + 100 вечером). По крайней мере пока первую неделю-две.
Тразодон (Триттико)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 09:12
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:07
Дозировку 150 лучше делить на 2 приема (50 утром + 100 вечером). По крайней мере пока первую неделю-две.
При таком приеме я не буду ходить сонным? Мне никак нельзя, я хоть и на инвалидности, но нужно помогать ребенку со школой и т.п....
Может мне оставить дозу 100 на ночь и так и пить 6-7 месяцев?
Что скажете?
Сейчас однозначно выпиваю 100, посмотрим как у меня будет состояние.
Сегодня весь день ходил как после глубокого похмелья, иногда в глаза становится темно резко на несколько секунд.
Практически пролежал...
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:43
Сонное состояние через 2 недели смягчится. Выбирайте, что важнее. Либо уходить на другой АД. Но везде есть свои нюансы.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 11:32
Сонное состояние через 2 недели смягчится. Выбирайте, что важнее. Либо уходить на другой АД. Но везде есть свои нюансы.
Хорошо, попробую завтра утром выпить 50, а сейчас в ночь выпиваю 100. Так пить две недели, а потом пробовать переходить на 150 в ночь, правильно??? На другой переходить не хочу, т.к. только потрачу время...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:41
Хорошо, попробую завтра утром выпить 50, а сейчас в ночь выпиваю 100. Так пить две недели, а потом пробовать переходить на 150 в ночь, правильно??? На другой переходить не хочу, т.к. только потрачу время...
Не совсем.
Продолжаете так и принимать 50 - 100. Если сонливость уйдет - то ничего менять не нужно.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:21
Не совсем.
Продолжаете так и принимать 50 - 100. Если сонливость уйдет - то ничего менять не нужно.
Большое спасибо! Как Вы сказали, так и принимаю. Подскажите, сколько по времени нужно его принимать и как потом обратно выходить?
Так же подскажите пожалуйста, можно ли в праздник немного выпить и чего лучше? Я не злоупотребляю, проблем с алкоголем нет, да и не курю то же.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:16