Гоа, через сколько ждать какой-нибудь эффект от тразодона, начал пить, 2 дня по 25, сегодня 50, как думаешь пару недель 50 есть смысл пить? Или через дня 3 подняться до 100.
Сложно сказать, все индивидуально. Я думаю если побочек особо нет и эффектов особо нет, надо делать примерно как в инструкции. (Дальнейшее повышение дозировки должно производиться на 50 мг/сут каждые 3–4 дня)
Мне вот инструкция, что надо 300мг при депрессиях не помогла, очень плохо от таких доз. Поэтому начал все с начала и не по инструкции.
Он нормально заходит. В прошлый раз я пил на четвертый день уже 75, на пятый 100, потом 125, потом 150.
Эффекты пошли буквально на 3-5 день приема. Я не врач, но я бы растил по инструкции до доз из инструкции или пока не начнется какой-то позитив или пока не остановит какой-то негатив.
Так что вероятно две недели по 50 нет смысла пить, если нет никаких улучшений.
ЗЫ: Вчера первый раз выпил 50 вместо 25, вот теперь утром ощущаю серотонин пошел уже нормально. Тепло, спокойно, улыбочка, опьянение такое как после плотного ужина с вином. Типа Эсциталопрама 10-15мг. Похоже менее 50мг особо смысла не имеет. Хотя видел два исследования на английском. В одном для либидо надо пить 3-20мг в сутки - минимально эффективная доза. В другом от боли надо пить 3 раза в день по 10мг. Но как-то у меня это не особо заработало. Но в том исследовании был срок 6-8 недель где-то и оно было на фоне габы/преги, как добавка.
ЗЫ: А я и не говорил, что мне всегда прямо очень хорошо от Тразодона. Днем вот социофобии ноль, а потом тахикардия вечером и бессоница ночью. Или либидо прет, зато весь день вялый и усталый. Короче проблески бывают офигенные, но на каждый плюс по два минуса откуда-то вылазят. Так что не все так просто пока..... немного подожду. Добавлю Имипрамин/Нортриптилин от вялости, если не пройдет. И тогда буду решать уже. Пока 50/50. То праздник, то |****|.
Про микродозинг Триттико вышло не очень. Но 6мг Имипрамина стимит меня двое суток безостановочно.
Выпил 25мг Пиразидола (так лучше не делать, опасносте!!) на фоне 50 Триттико. Ну ничего хорошего не получил. Может на несколькол минут чуть улучшенное настроение, чуть вспотел. Но в целом ничего. Ноль.