Тразодон (Триттико)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:10
Сообщений в теме: 1909
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 01:46
Спасибо за участие!я уже имела опыт общения с психологами,но попробую ещё,всё равно сама не справлюсь!Потому что подсознание глупое, оно ничего не понимает. У него нет интеллекта, оно работает как машина. И между сознанием и подсознанием прямого взаимодействия нет. Поэтому здесь нужна правильная и эффективная психотерапия.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 06:28
Решил отменять этот самый тразодон (триттико). Не могу со 100% вероятностью сказать от чего у меня головная боль и повышенное давление, но по поводу головной боли могу точно сказать, что это совпало с тем, как я стал уменьшать дозу тразодона примерно с 75 мг до 50 мг, а потом усилилось, когда с 50 до 37.5. Теперь принимаю второй день уже 25 мг.
В общем решил завязывать с этой химией. Был у психиатра здесь, мне даже не поставили диагноза, а сказали, что мои проблемы от одиночества, а одиночество от того, что я отличаюсь от других людей в значительно большей, чем другие люди обычно отличаются друг от друга, степени (так и сказали).
Принимаю теперь гиперикум (зверобой). Вроде стало получше.
В общем решил завязывать с этой химией. Был у психиатра здесь, мне даже не поставили диагноза, а сказали, что мои проблемы от одиночества, а одиночество от того, что я отличаюсь от других людей в значительно большей, чем другие люди обычно отличаются друг от друга, степени (так и сказали).
Принимаю теперь гиперикум (зверобой). Вроде стало получше.
Отправлено 08 Август 2009 - 03:12
Уже забросил, подскажи пожалуйста чем можно еще?
Самый лучший вариант, который только можно предложить это дождаться окончания курса антидепрессантов, а с либидо и сексуальной жизнью пока повременить.
Ни один препарат не "скорректирует" эту побочку полностью, но внесёт свои, так что это от лихого...
Но если так хотите продолжить попытаться найти идеальное лекарственное сочетание то вот несколько препаратов которые могут в этом помочь в порядке предпочтительности попыток:
1. Бупропион (Велбутрин)
2. Селегилин (Юмекс)
3. Бромокриптин\Достинекс