Тразодон (Триттико)
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:40
Подскажите, прозак с триттико можно?
Очень аккуратно и если есть назначение врача. Я бы не советовал. Лучше подберите другой, один АД
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Февраль 2019 - 01:23
Назначили прозак, до этого пила триттико (сон был хороший но на этом все действия и закончилось), на прозак спать вообще не могу (((
Тогда вам в ветку про сон. Ссылка в моей подписи. Триттико вряд ли здесь поможет
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:09
А если я передумала пить прозак, но успела два дня выпить по 20 мг, в том числе и сегодня, я не могу уже триттико принять?
Можете принимать.
Отправлено 19 Март 2019 - 10:55
Вечер добрый, нужна Ваша помощь - принимаю Триттико 6 день по 100 мг на ночь (в 23.00) засыпаю отлично, сон глубокий, но стабильно в 5.00 утра ( - + 30 минут) просыпаюсь и не могу себя заставить уснуть, утром чувствую себя хорошо (контрастный душ) заложенности носа нет, днём себя себя чувствую отлично, голова вообще не болит, драйв и настроение присутствует, делаю физические упражнения (без фанатизма), ходьба минимум (5 км ежедневно) вечером так же всё в порядке, одно напрягает ! КОРОТКИЙ СОН. Возможно необходимо пропить препарат минимум месяц ?
Может для меня 5 часов это достаточно ? есть мелатонин 3 мг в капсулах, может добавить его на ночь для продления сна ?
Заранее благодарен, спасибо за понимание !
PS. присутствует не сильно выраженное депрессивное состояние (после давнего стресса) тревожность, беспокойство, не много раздражительность, чувство вины.