Врач выписал тразодон, т.к. уже кучу всего перепробовали и от всего только хуже... Начал со 100мг на ночь. Засыпал плохо, спал плохо. Нос заложило. Пульс 100, давление 140/90. Подскажите. Это временное явление или пульс и давление с увеличением дозы только расти будут?
Тразодон (Триттико)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 11:58
Врач выписал тразодон, т.к. уже кучу всего перепробовали и от всего только хуже... Начал со 100мг на ночь. Засыпал плохо, спал плохо. Нос заложило. Пульс 100, давление 140/90. Подскажите. Это временное явление или пульс и давление с увеличением дозы только расти будут?
Начинать нужно с 25 мг. И принимать минимум неделю. Каждую неделю увеличивать на 25 мг. До терапевтической дозы. Параллельно желательно "прикрываться" транквилизатором, чтобы снизить побочки.
Отправлено 26 Май 2019 - 01:28
То есть делать сон менее качественным + обладает H1-активностью. Поэтому такой эффект остаточной седации днем.
Natural, можно ли в этой связи, сделать вывод, что снотворный эффект триттико схож с тем же атараксом?
если так, то это - точно не моя тема...хотя положит влияние на либио с эрекцией очень подкупает.
Отправлено 26 Май 2019 - 01:32
в догонку: я конечно понимаю, что в подобном вряд ли кто готов признаться, но на этом форуме такие темы деликатные поднимаются, и люди вроде искрение(смысла просто другого нет)....а что, реально есть те, у кого прием триттико вызвал приапизм?! и кстати, в связи с этим его редким, но все же ПЭ: никто не пробовал прием этого препарата на фоне небольших доз ингибиторов ФСД-5? ну например, курса сиаслиса 5мг)
Отправлено 26 Май 2019 - 10:17
У меня и от пароксетина были приступы приапизма, неприятная штука если честно, от триттико наверно ещё жестче. (Триттико не принимал)
вы наверное о чем-то другом говорите. ибо, как я понимаю, приступ истинного приапизма может быть только один) и решается вопрос только хирургическим путем.
Отправлено 26 Май 2019 - 11:01
Я говорю о болезненном стояке который не связан с половым возбуждением. У меня были такие приступы когда я принимал пароксетин. Как тогда это называется ? мини-приапизм ?) От любого СИОЗС может быть такое явление , обратите внимание что тразодон тоже является ИОЗС.вы наверное о чем-то другом говорите. ибо, как я понимаю, приступ истинного приапизма может быть только один) и решается вопрос только хирургическим путем.
F60.6/F41.0
Отправлено 27 Май 2019 - 12:08
Natural, можно ли в этой связи, сделать вывод, что снотворный эффект триттико схож с тем же атараксом?
если так, то это - точно не моя тема...хотя положит влияние на либио с эрекцией очень подкупает.
Можно. Но кроме H1 он еще много чего цепляет из рецепторов.. Эрекция - да. Король эрекции)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы