Итак, мой промежуточный итог. Буду писАть все вкратце.
1. По Схеме Naturalа принимал агомелатин + стрезам и габапентин, пока не пошла активация. Результат - Ночью организм начал приходить в себя. Была как бы встряска. Но МС все равно был меньше 3 часов, а также частое просыпание. неприятная симптоматика оставалась, но общее состояние было как бы лучше.
2. Опипромол. Принимал его 3 месяца, и он положительно повлиял на сон. С мая 2018 сон стал стабильным без пробуждений. Графики я выкладывал. 3 часа МС было стабильно. Но все же слабенький он. На симптоматику вообще никак не влиял. Пришлось его отменить. Синдрома отмены не было.
3. Далее Фен + Бакла. Почему то фен убирает неприятные симптомы и налаживает сон. Бакла только в минимальных дозах влияет положительно на сон и немного снимает напряжение. Дозировки: фен - 0,5 утром и 0,5 перед сном. Бакла по 10 мг 3 раза в день. Результат в среднем 4 часа МС при 7-8 часов общего. Никаких пробуждений не было. Вставал утром и сильно хотел в туалет. То есть сон точно не был поверхностным. Но долго на такой схеме нельзя( Постепенно отменил. Откатов и синдрома отмены не было.
4. Перешел на схему, которую сейчас юзает Natural. Габа+алпрозолам+бакла. Результат по сну - тот же , что и (Фен + бакла), но неприятная симптоматика вернулась. Тревоги в принципе не было.
Если брать картину с мая 2018 г., то в целом состояние немного стало лучше. постепенно небольшое улучшение. Оно едва заметное, но есть. Вау эффекта конечно нет, но все же...
P.S.
В новогодние каникулы решил провести эксперимент: Вортиоксетин (да, не шутка) нашел его, покупал хрен поймешь зачем. Зная, что ципралекс, паксил и т.д влияли на сон очень плохо и толку от них не было, результаты от приема вортиоксетина какие то странные.
Вортиоксетин 10 мг утром принимаю 6 дней. + габапентин на ночь 600 мг + 5 мг баклы. Я вообще не понимаю почему так.
На одном графике есть пробуждения - это ребенок болеет. А так утром засохшие слюни.
Вечером в 10-00 меня просто начинает клонить ко сну. Тревоги нет. Неприятные симптомы не увеличиваются. Но и меньше, как на фене не становятся. Побочки - тошнота и некоторая затупленность, повышение АД, и блин ухудшение фокусировки зрения. Вроде вижу все хорошо, но текст немного расплывается(((