По три капли тебе надо год ее принимать, чтобы эффект ощутить. Если хочешь быстрого эффекта то бери ту дозировку, что порекомендовали.
1/4 шляпки это сколько капель?
Отправлено 03 Январь 2019 - 01:06
Графики в студию. На слово здесь не верят
А если серьезно - то не надо бы нам таких экспериментов. Как я тоже уже писал ранее есть выделенные вещества, чистые. Зачем жрать какие-то поганки, подвергая свое здоровье опасности.
Графики будут когда почините форум. У меня при загрузке картинки пишет-"ошибка, обратитесь к администратору"
Чистое вещество с мухомора стоит не дешево https://www.adooq.co...drobromide.html
Я питался его выделить но безрезультатно. Нужна лаборатория с дорогостоящим оборудованием. Без хроматографа никак.
Опасности для здоровья не вижу. В мухоморе самые вредные это иботеновая кислота, которая при сушке декарбонизируется и превращается в нужный нам мусцимол.
И мускарин содержание которого в грибе 0,0002— 0,0003%. Летальная доза мускарина 500мг. Сколько его будет в 1 граме шляпки считайте сами.
П.С. Ни в коем случае не запивать сушеный мухомор газированными напитками. Есть большая вероятность что мусцимол обратно превратится в иботеновою кислоту.
Отправлено 03 Январь 2019 - 10:27
Препараты, улучшающие качество сна, начиная с сильных сверху вниз (один из !!!):
1. Натрия оксибат
2. Баклофен
3.1 Эсзопиклон
3.2 Алпразолам
3.3 Агомелатин (Вальдоксан)
По антидепрессантам бы такую табличку
резюме с табличек: все мешают сну (как правило РЕМ фазе)
кроме двух:
миртазапина (и подобных ему) и агомелатина - которые на сон влияют положительно
Отправлено 03 Январь 2019 - 11:59
ГАМК-рецепторы не увидел здесь.
p.s. Интересно сколько надо агомелатин принимать чтобы он на сон повлиял?
Принимал неделю - кроме побочек ничего не заметил.
Отправлено 04 Январь 2019 - 02:27
Опровергнуто все, что в этих таблицах еще почти год назад. Здесь же и описано, в этой ветке.
Мы продвинулись далеко за грань существующих протоколов
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы