Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Во всём виноват некачественный сон

некачественный плохой сон

Сообщений в теме: 2110

#1111 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:Музыка, автомобили

Отправлено 07 Январь 2019 - 04:15

Потому что:

1. Дозировка мала (рекомендуемая 25 мг разово) и обязательно с габатиками.

2. Бакла не работает против напряжения в моно-варианте. Только с Габапентином/Прегабалином. 

3. Слишком быстрый толер в отношении снятия тревоги. При этом на сон препарат действует.

Да я пробовал много вариантов. Все равно он как то действует на меня непонятно. Но на сон положительно влияет конечно.

• 0

#1112 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 04:20

Вообще, если ты правильно предоставил график сна до приема препаратов, то он у тебя не такой уж и плохой изначально. 2 часа МС, это знаешь ли для некоторых мечта даже на препаратах. У меня 00.35 МС без всего. Представь какой я в течении дня был много лет - даже сумку сил не хватало нести. Голову помыть на один заход в душе не получалось - требовалась передышка.

4. Про Вортиоксетин - держи нас в курсе пожалуйста. Очень интересны графики, что будет через 2 недели...

Это был самый лучший. А так - вообще 1 час максимум. Несколько лет назад весь 16-й год я вообще не спал. Поэтому тебя я понимаю, просто у меня по другому все было, и у меня до кучи симптоматика пипец как зашкаливала. Жаль браслета не было. К тому же у тебя я понимаю только слабость и все, помимо тревоги. А у меня целый букет всякой хрени, которая даже при хорошем сне не очень то уменьшается. Точнее происходит это очень до-олго(((

Энергии у меня было конечно больше.

Вообще хочу сказать, что лично у меня по ощущению при 7-8 часов сна самый лучший вариант - 4,5 МС, а может и больше. И есть один нюанс. МС должен быть в основном в первой половине сна, и первые "палки" должны быть жирные))

По Вортиоксетину - ок.

• 0

#1113 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 04:22

Image, у вас опипрамол сразу улучшил сон, или через несколько дней/недель?

Улучшения пошли сразу, но постепенно лесенкой вверх. Побочка была одна - дневная сонливость пару недель. Потом все стало ок.

Вообще он сразу стал купировать тревогу, как транк.

• 0

#1114 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 07 Январь 2019 - 05:02

К тому же у тебя я понимаю только слабость и все, помимо тревоги. А у меня целый букет всякой хрени, которая даже при хорошем сне не очень то уменьшается. 

Скажем, у меня тоже букет. Я просто его не озвучиваю) 10 лет живу на стимуляторах...

Потливость, шум в ушах, снижение зрения, плохая иммунная реакция на все и воспаление слизистой носа-горла, подергивания мышц, тревожные моменты - с этим можно жить и даже улыбаться... 

Но с чрезмерной утомляемостью - усталостью и отсутствием полноценного сна невыносимо выполнять ежедневный интеллектуальный и физический труд, да и просто себя обслуживать. 

А как приходит утром дедушка Алпразолам/Клоназепам с Габой - сразу становишься нормальным человеком...

Печально осознавать, что почти все АД перепробованы и очевидно, что нашему брату нужно искать альтернативные препараты. Вот Опипрамол меня заинтересовал. Если в Европе продается - попробую наведаться к своему доктору.

• 0

#1115 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 05:07

А как приходит утром дедушка Алпразолам/Клоназепам с Габой - сразу становишься нормальным человеком...

У меня к сожалению не так. После прихода дедушки все равно не становишься нормальным. Точнее процесс очень долгий... Но надеюсь, на верном пути)

По Опипромол, если будешь покупать и миксовать, пиши. 

• 0

#1116 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 06:17

По Опипромол, если будешь покупать и миксовать, пиши. 

Странно, что ты не пошел по пути потенцирования Опипрамола с другими ЛС, а решил кардинально на Вортиоксетин сменить схему. Конечно, для исследовательских целей этой ветки ход вполне резонный. Нам твои отчеты будут полезными. Но про себя забывать не стоит...

П.С. В Европе не нашел упоминания об Опипрамоле. Может кто знает чего? Покупать у барыг втридорога не хочется. Легально добыть хочется.

• 0

#1117 helenica

helenica

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 06:39

П.С. В Европе не нашел упоминания об Опипрамоле. Может кто знает чего? Покупать у барыг втридорога не хочется. Легально добыть хочется.

А Pramolan?

• 0

#1118 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 06:49

Странно, что ты не пошел по пути потенцирования Опипрамола с другими ЛС, а решил кардинально на Вортиоксетин сменить схему. Конечно, для исследовательских целей этой ветки ход вполне резонный. Нам твои отчеты будут полезными. Но про себя забывать не стоит...

Как нет? Он в германии продается, и в Швейцарии по-моему!

На голдфарме он точно есть. Смотрел?

https://goldpharma.cn/search/

Я брал фирмы STADA. Есть еще INSIDON, но он дорогой. Там еще рецепт правда надо будет приобрести)

• 0

#1119 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 07:01

На голдфарме он точно есть. Смотрел?

Дорого и долго. Я про физические аптеки пишу. Есть возможность купить легально.

А Pramolan?

Все дженерики искал. Только в Германии каких хочешь полно (12 Евро за 100мг N50) .

И да - FDA его не одобрило судя по всему (поиск по их базе ничего не даёт)

• 0

#1120 Image

Image

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 07:05

Странно, что ты не пошел по пути потенцирования Опипрамола с другими ЛС

Не пошел, были причины... Жалею теперь. Но никогда не поздно снова попробовать. 

Интересно почему FDA не одобрило его.... Где "Доктор Кто" - он бы объяснил. Мы с ним как раз экспериментировали. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру