Ми бэнд мастер показывает другие результаты. Каждая программа интерпретирует всё по-своему. У самих салями это получается хуже всего.
Да, вы правы. Я сейчас, кстати, пробую sleep as android с mi band. Оказывается, так можно. Интерпретируются данные акселерометра и пульса. Они просто очень замороченные, узко специализирующиеся на этом всём ребята, отлично разбираются в анализе сна, и есть большее доверие к их алгоритму, чем к алгоритму какого-то разраба тулзы к браслету.
По теме: агомелатин всё ухудшил, началась терминальная бессонница (раннее пробуждение) и в целом ухудшение качества сна, более яркие и страшные кошмары. И я теперь понимаю, почему. Нельзя мне колупать норадреналин, нельзя. И атомоксетин, и бупропион давали аналогичный эффект до этого. А всё дело в том, что судя по всему — у меня ПТСР, и норадреналин и без того завышен ночью без всяких таблеток, и даёт кошмары с плохим качеством сна.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/23698207
Празозин сейчас первая линия лечения ПТСР-кошмаров, но его нет в России. Попробую очень похожий на него теразозин, по нему есть успешные case reports. Они оба блокируют норадреналин.
А от вальпроевой я бы боялся не выпадения волос, которое обратимо, а ухудшения когнитивной функции, как и от всех антиэпилептических кроме ламотриджина, которое — не факт.