Отправлено 22 Июнь 2022 - 05:10
По флуоксетину скажу,что с первой же капсулы у меня редуцировал тревогу процентов на 80,но и сон от него чувствительно "всплывал на поверхность".
Медленный сон у меня похоже нарушен уже давно. С юношества. Постоянная усталость невыспанность, желание спать днём, потеря вкуса к жизни тревожность, нежелание физ нагрузок и быстрая физическая утомляемость при них.. У меня браслета нет но когда в 40 лет сон пропал вообще и я понял в чём причина моих бед. Первая схема что мне помогла это было 20мг флу утром, перед сном 7.5 зопиклона. Помню несколько дней подряд я вставал выспавшийся как в детстве. Я шёл и просто улыбался падающему с неба дождю и щебню в перемешку с грязью. Рано утром я вышел на стадион и побежал и в первые за много лет мне хотелось давить на свои ноги и бежать сильнее и я получал от этого удовольствие. Общение с людьми просто сказка. Не напряжённое на эмоциях на чувствах. Я думал это у меня уже давно отсохло. Радуешся ветру шелестящему в листьях деревьев и чувствуешь запах росы на траве. Это было лучше всяких наркотиков. Всё это длилось примерно до часу дня а потом мозг уставал но поспать я больше не мог до ночи.
Но потом сказка кончилась. Я думаю из за выработки толлера к зопиклону.
Отправлено 22 Июнь 2022 - 07:41
Медленный сон у меня похоже нарушен уже давно. С юношества. Постоянная усталость невыспанность, желание спать днём, потеря вкуса к жизни тревожность, нежелание физ нагрузок и быстрая физическая утомляемость при них..
Похоже на СХУ и пост нагрузочное недомогание.
Есть форум ему посвященный. Одна из тем:
https://forums.phoen...-malaise.48438/
Отправлено 22 Июнь 2022 - 09:58
Архитектура сна постепенно разрушается, и алкоголь тоже нельзя пить перед сном.
Утром или в обед можно выпить но только не вечером.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 12:49
Сюда приткну свой микроотчет.
Схема: золофт 100, пирацетам 4*200=800, прамипексол 0,25 от СБН, опционально перед сном гидроксизин.
Сон качественный с цветными яркими кошмарами. Меня устраивает.
Хорошая схема.
Бросил схему - сон развалился за два дня. Если мутное забытье можно назвать сном, спал часа 3. Настроение хор. Физически некоторая вялость в членах.
Буду смотреть: усталость возмет.
Приложений не ставил, графиков не веду. Мне кажется, есть некоторый смысл полегче относиться и не зацикливаться. Лучше себя устать.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 01:22
Фуфло схемаСюда приткну свой микроотчет.
Схема: золофт 100, пирацетам 4*200=800, прамипексол 0,25 от СБН, опционально перед сном гидроксизин.
Сон качественный с цветными яркими кошмарами. Меня устраивает.
Хорошая схема.
Бросил схему - сон развалился за два дня. Если мутное забытье можно назвать сном, спал часа 3. Настроение хор. Физически некоторая вялость в членах.
Буду смотреть: усталость возмет.
Приложений не ставил, графиков не веду. Мне кажется, есть некоторый смысл полегче относиться и не зацикливаться. Лучше себя устать.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 01:27
Без браслета или посещения сомнолога с тестированием фаз сна все твои ощущения субъективны.