Да, вчера никаких тестов. И доп. снотворных не принимал. Глубокого сна мне кажется мало...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:44
В общем, я понял что со мной происходит. Это обострение тревожности при начале приема Эсциталопрама.
Схему Эцп + Триттико + Миртазапин нахожу несостоятельной и не рекомендую к применению.
Пока тесты делать не буду, дождусь пока подействует Эцп и перекроюсь феназепамом. Возможно 1 мг будет недостаточно в этот старт.
UPD
Принял:
19.00 Прегабалин 75
21.40 Феназепам 1 мг
23.00 Феназепам 1 мг
Пока трясёт... такого захода на АД я не ожидал. Видимо он кстати в этот раз окажется.
Сообщение отредактировал Natural: 07 Сентябрь 2017 - 12:06
добавил
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 10:55
Снял я трясучку в общем. Прегабалин 75 + Фен 2 мг дали мне поспать, с оценкой на 4-.
Принимаю решение сесть на Клоназепам 0,5 мг х 3 раза в день до тех пор, пока не подействует Эцп
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 03:52
Эх у меня на сиозс, не стоит... Что для меня важно... Сижу на 300 мг. Бупропиона. Вот еще одна штука... - https://www.ncbi.nlm...pubmed/24791913
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 10:37
График обалденный все равно.
А ночью спал по этому графику с приемом баклофена 100 моно?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:56
Да, тухлователько...
У меня сегодня более-менее. 2 фена + 0,5 клона обеспечили хотя бы быстрый непрерывный сон. Это уже победа, в какой-то степени.
Но БД нужны мне сейчас для купирования тревожной симптоматики.
Подумываю сегодня Зопилон замиксить с феназепамом.