Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:40
Высокая доза магния - 400 мг - позволила мне отказаться от кветиапина в качестве снотворного. Всем советую. Возможно от Атаракса тоже смогу отказаться, тогда в схеме больше не будет антигистаминов.
Кстати, подтверждаю. 200 мг перед сном реально помогает заснуть.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 08:03
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 11:18
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 12:08
Принимаю венлафаксин и миртазапин+габапентин( перед сном). По браслету и самочувствию все было нормально , но в те дни когда повышал габу до 900( обычно 600) -было ночное пробуждение и на утро сонность и разбитость небольшая ... Может ли дело быть в том, что доза габы высоковата? Браслет пока нет возможности юзать.
Может. Но надо повторить в точности схему приема еще пару раз, чтобы убедиться на 100%
Какая-то фигня. Не знаю, в чём проблема. Сейчас пью Иксел 50 мг, Эйсипи 5 мг, фенибут 500 мг и мемантин 20 мг. Фенибут в этот раз я не чувствую совсем. И мне совсем не нравится такой высокий пульс во сне, надо к кардиологу, видимо.
Кардиолог бесполезен, потому что "наши" препараты влияют на пульс.
Но я не вижу проблемы. Пульс 68 - это ни о чем. У меня и у моей матери был 100-105 ночью, всю ночь, несколько месяцев. Вот это напрягало не на шутку.
Покажите весь график по пульсу за неделю.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 04:55
Ну вот, пару-тройку дней выдержи и выложи. Будет о чем говорить. Всегда нужна динамика. Иначе пустой разговор получается.Я за неделю первый раз браслет надел, показывать нечего.
Нужно правильно сопрягать устройство. Честно говоря, я уже устал писать об этом. Может мне видео запилить и выложить на Ютюб.Кто-то пробовал мерить сон через sleep as android? Лично у меня мибэнд мастер не всегда корректно меряет.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы