>Сопротивляемость чувству голода? Это очень не хороший загон
Это не загон. В обычное время когда я не подъедаю каждые пол часа у меня начинается субъективная (а может и объективная, не проверялся в таком состоянии) гипогликемия. В эти же дни я ел 3 раза в сутки и привычный голод кусочника не давал мне вот этого ощущения слабости и что я вот-вот сдохну
>Фатальная бессонница это наследственное заболевание и оно обязательно будет хотя бы у одного из непосредственных родителей
Есть и не наследуемый вариант. Его распространенность не намного выше, но всякое бывает
>Несколько большую бодрость при депривации сна вам даёт перевозбуждённое состояние психики, когда она входит в режим мобилизации. Не нужно находиться в этом режиме ради большей бодрости и выносливости. Это чревато потерей здоровья. Лучше тупить потихонечку но не насиловать сой мозг.
Искусственной депривацией я давно не занимаю, в последние пол года было очень плохо когда приходилось не спать больше суток. А вот эти дни что я сплю мало самочувствие было вообще шик, но с небольшими издержками в виде околопаркинсонизмов и ощущения что что-то не то происходит с организмом.
В обычные дни у меня очень сильная усталость, абулия и брейнфог, и поэтому приободрение на фоне перевозбуждения ощущается очень хорошо. Когда я выходил гулять утром прошёлся там где обычно шёл в шарагу (то короткое время на венле что был в состоянии учиться), и понял, что чувствую себя почти как на 375мг венлафаксина, а с ним, чтобы вы понимали, у меня самый лучший психотропный опыт
upd
У меня даже ушла отёчность морды рожи и нет взгляда на две тысячи ярдов