Привет. Мой лучший показатель сна за пару недель использования браслета.
А циферки где?
Либо скриншот из программы MiBand Master, если возможно, приложите (можно скинуть на фото-хостинг VFL)
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:02
Привет. Мой лучший показатель сна за пару недель использования браслета.
А циферки где?
Либо скриншот из программы MiBand Master, если возможно, приложите (можно скинуть на фото-хостинг VFL)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:48
А циферки где?
Почему-то скриншот не прикрепился.
PS: меня смущает довольно "рваный" график, в Mi Fit он гораздо ровнее. Может мне выставить другие настройки в Mi Band Notify & Fitness ?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 02:15
Почему-то скриншот не прикрепился.
PS: меня смущает довольно "рваный" график, в Mi Fit он гораздо ровнее. Может мне выставить другие настройки в Mi Band Notify & Fitness ?
Должна смущать программа. Это уже все пережевано многократно на форуме 4pda.
К сожалению, или к счастью, для подсчета сна никакие программы кроме Mi Band Master НЕ ГОДЯТСЯ.
UPD
Сравнивать же Бады Глицин + Тианин с Габатиками и Баклой это все равно что сравнивать тяжелую артиллерию с дамским пистолетом. После употребления последних вы сами убедитесь, что первые - это просто баловство
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 04:58
Может барбитурой себя загрузить? Флакон корвалола и на боковую ? ))))
Я думал об этом))
Если смотреть на рекомендации ассоциации от 2017 года, то там написано о снижении Дельта-сна под барбитуратами. Уже как в реальности будет выглядеть - надо смотреть, действительно.
И последействие конечно после барбитуратов паршивое. Идеально бы достать оксибат.
Вот как ты думаешь, какой тебе видится схема чтобы спать весь день с небольшими перерывами (скажем днем еще часа 3-4 в общем)?
Допустим, вечером как сейчас 150 прегабы + 25 баклы. А утром тогда как? Хочется конкретики, чтобы начать работать над процессом покупки.
Кстати, корвалол остался без рецептов после 403-го приказа?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:50
Утром скорее всего так -же а вечером перерыв... Я так делал. Тогда пускал в ход все что усыпляет.. антигистамины бзд габатики
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:04
Должна смущать программа. Это уже все пережевано многократно на форуме 4pda.
К сожалению, или к счастью, для подсчета сна никакие программы кроме Mi Band Master НЕ ГОДЯТСЯ.
UPD
Сравнивать же Бады Глицин + Тианин с Габатиками и Баклой это все равно что сравнивать тяжелую артиллерию с дамским пистолетом. После употребления последних вы сами убедитесь, что первые - это просто баловство
По программе понял.
Баклофен я кушал раньше, довольно плотно на нём сидел.
Не нравится мне его "приторность". Но закинул 20 мг только что
Надеюсь всё-таки начать заниматься на велотренажёре за пару часов до сна, замечал, что после этого высыпаюсь в разы лучше, но в программе не замерял.
Для меня всё-таки ключевым показателем являются ощущения, а не количество медленного сна, хотя они, безусловно, коррелируют.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:27
Для меня всё-таки ключевым показателем являются ощущения, а не количество медленного сна, хотя они, безусловно, коррелируют.
Мои ощущения равны показателям. Ежедневно себя проверяю (смотрю график только к обеду, когда уже точно ясно по ощущениям как я поспал).