Отправлено 10 Декабрь 2017 - 08:38
Прегабалин купировал тревогу, но напряжение не снизил почему то. Возможно я его пью только 2-е суток.
Днем принимаю 2 раза по 75
У меня пульс почему то не показал. Хотя в настройках стоит контролировать ночью через 2 минуты.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 10:37
Паксил также 10. На днях переду на 20 мг.
Интересно будет посмотреть на графике сна как отразится этот переход. Думаю, до 3-х и ниже часов снизится МС.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:08
Да ты спишь как слон.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:19
Прикол в том, что после феназепама в моно состояние улучшилось и как бы зафиксировалось.
От паксила пока в худшую сторону изменений нет. Но что то я очкую))))
Паксил пью 10 мг 10 дней, 20 мг всего 3 дня.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:02
Вот!
Это уже сон здорового человека, а не слона (огласи полный список и дозировки всех препаратов на этом графике какие были)
А теперь, если МС будет уменьшаться - то будешь как и многие в этой ветке. Дружи в курсе нас.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 04:08
Вот!
Это уже сон здорового человека, а не слона (огласи полный список и дозировки всех препаратов на этом графике какие были)
А теперь, если МС будет уменьшаться - то будешь как и многие в этой ветке. Дружи в курсе нас.
Дык, а здоровья, как не у нормального человека(((