Есть лекгая активация днем
Кстати такая активация от флуоксетина у меня хорошо убирала тревогу и усиливала мотивацию,но к сожалению,с отрицательным влиянием на качество сна.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:21
Друзья, давайте определимся с терминологией в очередной раз.
Если вы считаете, что спали отлично, но сон не был замерен браслетом с правильной программой, то так и пишите, что мол не изменял. Также, если не было замеров в динамике (до и после).
Все субъективные мнения как говорят товарищи офицеры, "к делу не пришьешь". Браслет-то стоит 1500 рублей на Али, может себе позволить каждый. И только после его приобретения я осознал, насколько я ошибался, когда думал, что сплю хорошо. Это происходило годами...
А чем больше ты ошибаешься, тем сложнее будет потом из этой ямы выбираться!
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 04:31
Алиса, а бринт тоже противотревожный же? Или я ошибаюсь?
Практика показывает, что как противотревожный АД бринт плохо работает, некоторым тревогу он даже разгоняет - делает больше
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:57
Возможно, нужно больше уставать? Я по 12-17 км ходил в день.
Рыбак рыбака.... Чудесный рецепт
Да, может ламотриджин помогает. Это интересный для нашего исследования момент. Если без него фен 2 для попринимать?
Еще очень жаль, что нет твоих показателей в динамике (до паксила и фена).
Я фен последний раз 0,5 мг принимаю, потом строго на лирику переключаюсь))) К фену вернусь через месяц. А вот Ламотриджин буду скоро по 50 мг принимать. Графики выкладывать.
По паксилу, Мне все же неделю или 2 лучше попить 10 мг, а потом уже на 20???
PS Да, действительно жаль, что нет показаний в динамике, так как до этого пользовался огрызовкским MI Fit. Но, по ощущениям с феном и ламотриджином стало лучше. Паксил немного активировал, но я и пью его очень мало. Будем экспериментировать))
Скоро выложу графики последних дней фена по 0,5 мг с паксилом и ламом.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 03:47
Совсем перестал меня седатить прегабалин и габапентин. То есть седация есть, но глубокого не выходит. Бакла + прегабалин тоже работает через раз , а то и два...
Наверное, буду сваливать с габатиков. Попробую сегодня соло баклу
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 04:48
Я второй день по 14 часов сплю, это просто жесть какая то, встаёшь весь разбитый, как с этим бороться? Сегодня будильники завёл, половину сигналов вообще не услышал, а другие 2 сигнала, почти не открывая глаз, вырубил. Пью, напомню, 150 мг Традозона, 150 мг Прегабалина, и 50 мг Ламотрджина.
А вот интересно, если я будильников не слышу - это какой сон: длинный, или медленный?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:06
Это говорит о том, что организм перестал спать нормально (глубоко). Поэтому за время сна он не восстанавливается (вероятно СИОЗС виноват, других объяснений нет).
Надо чем-то еще углубить сон, но аккуратно и чем-то непродолжительным по времени T1/2
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 10:13
Друзья, давайте определимся с терминологией в очередной раз.
Если вы считаете, что спали отлично, но сон не был замерен браслетом с правильной программой, то так и пишите, что мол не изменял. Также, если не было замеров в динамике (до и после).
Все субъективные мнения как говорят товарищи офицеры, "к делу не пришьешь". Браслет-то стоит 1500 рублей на Али, может себе позволить каждый. И только после его приобретения я осознал, насколько я ошибался, когда думал, что сплю хорошо. Это происходило годами...
А чем больше ты ошибаешься, тем сложнее будет потом из этой ямы выбираться!
про сон что я написал выше, что ""отличный"" я имел ввиду как при здоровом организме был(до приема всех прихотропов), как в детстве, напрыгался набегался, лег спать, крепко поспал в 7 бодрых проснулся и сразу дела можно делать, днем не седативило
прбором конечно не замерял.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 01:08
про сон что я написал выше, что ""отличный"" я имел ввиду как при здоровом организме был(до приема всех прихотропов)
Никто не знает какой у вас в действительности был сон раньше (вы делали полисомнографию, когда были здоровым? Или браслетом замеряли?).
Как и достоверно неизвестно то, какой конкретно сбой в организме привел вас на форум.
Я к примеру, уже не помню, каково это быть, "полностью отдохнувшим", "хорошо видеть", брать нереальные веса в спортзале и долго просидеть за компьютером.