Друзья, старайтесь не переходить на личности и придерживаться темы. И полностью согласен, что есть большой процент ипохондриков. Но это далеко не все форумчане.
Поэтому, если достоверно не известно диагноз человека, то и относиться нужно к каждому с пониманием.
Я раньше тоже не понимал, почему люди, которые ходят больше меня в спортзал, весят больше, не могут выжать ногами в станке 380 кг 12 раз подряд как я.
Не стОит мерить всех по себе. Разные судьбы, разные условия жизни, разная выносливость и воспитание. Факторов тысячи, а может миллионы.
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ:
Схему Прегабалин (150) + Миртазапин (15) + Эсзопиклон признаю состоятельной.
Вчера на этой схеме спал отлично, но мало. Сын ночью постоянно дергал за руку на которой браслет, поэтому график сна не привожу. Попробую в другой раз.
По поводу действия АД: теперь я точно уверен, что и миртазапин нарушает структуру сна, поэтому приходится что-то добавлять, дабы нивелировать действие миртазапина.
Транки хорошо работают только в первый день - потом уже плохой график получается.
Интересен еще и тот факт, что любой АД на меня действует почти одинаково - дает силы и одновременно спокойствие и сверхрешительность. Причем Мирт и Вальд почти сразу на вторые сутки...
Как это может происходить, если к примеру, Вальдоксан, Миртазапин, Эсциталопрам - совершенно разного действия препараты, не понимаю. По мере продвижения нашего эксперимента по улучшению качества сна попутно разрушаются многие постулаты о препаратах.