Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 9 Голосов

Кломипрамин (Анафранил)

Сообщений в теме: 1437

#721 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 04:40

Почитайте инструкцию и википедию, вполне вероятно что там есть ответы на ваши вопросы. А вообще вам надо хорошего психиатра, у вас высокий уровень ипохондрии и возможно повышенная чувствительность к побочным действиям лекарств, да еще плюс ко всему эпилепсия. Сами вы не справитесь, и на форум не надейтесь.

Как ваше самочувствие? Сегодня стало хуже? Сколько времени прошло с отмены Эглонила?

Я тогда пошел на карате и в парной тренировке с девкой чуть не упал от головокружения.

Ну девка была слишком красивая, это понятно, бывает.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#722 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 05:32

Как ваше самочувствие? Сегодня стало хуже? Сколько времени прошло с отмены Эглонила?

Прошла примерно неделя. На второй день после отмены была бессонница. Потом стал спать нормально.

Вчера было эйфорийное настроение, а сегодня было очень сильное головокружение и ощущение, будто теряю сознание. Выпил эглонил и головокружение прошло, зато теперь все эмоции притуплены, лень и апатия.

• 0

V = { x : x = x}

#723 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 06:22

Я почему спрашивал, у меня часто бывало после отмены нл улучшение состояния на некоторое время. Врач говорил, что это как раз подтверждает мой диагноз. Возможно у вас тоже что-то из шизо спектра, но тут пусть врач разбирается. Я так, просто наводку дал. 

• 0

#724 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 06:30

Я почему спрашивал, у меня часто бывало после отмены нл улучшение состояния на некоторое время. Врач говорил, что это как раз подтверждает мой диагноз. Возможно у вас тоже что-то из шизо спектра, но тут пусть врач разбирается. Я так, просто наводку дал. 

Мне уже второй год ставят F20.6 :(

Завтра пойду все рассказывать врачу.

• 0

#725 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:45

Был у врача. Врач - довольно резкая девушка, которая интересовалась только тем, что меня беспокоит сейчас. Почему-то она считает, что мне достаточно двух таблеток анафранила вместо трех, но надо подобрать нейролептик и следить за динамикой. Выписала хлорпротиксен.

Не нравится мне этот врач. Она хотела, чтобы я три месяца пил диазепам, с которого люди потом слезть не могут. Предыдущая врач, которая ушла в декрет, говорила, что не хочет сделать из меня наркомана и не советовала пить диазепам дольше двух недель.

• 0

#726 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 02:37

Не нравится мне этот врач. Она хотела, чтобы я три месяца пил диазепам, с которого люди потом слезть не могут. Предыдущая врач, которая ушла в декрет, говорила, что не хочет сделать из меня наркомана и не советовала пить диазепам дольше двух недель.

Да с врачами всё не просто. Как я сейчас лечусь - узнал диагноз у психиатра, и дальше сам лечусь по зарубежным гайдлайнам. Тяжело, но другого выхода я в своем городе не нашел.

Сообщение отредактировал Rush85: 13 Декабрь 2018 - 11:27

• 0

#727 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:42

У меня все побочки прошли.

Пытался уменьшить дозу с трех таблеток до двух, но решил не терпеть упадок настроения.

Зашел сюда, чтобы записать странное наблюдение. Реакция на уменьшение дозы наступает почти сразу. Когда вечером пил 1.5 таблетки, уже через час настроение было ужасное. На утро все было нормально. Может ли это быть связано с тем, что из-за разламывания таблетки вещество поступает в кровь быстрее или раньше, например?

Если просто пропустить прием таблеток, то настроение не особо меняется.

• 0

#728 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 01:19

Про запас закупиться диазепамом думаю стоит. Не обязательно его пить, просто пусть лежит на всякий случай.

Зашел сюда, чтобы записать странное наблюдение. Реакция на уменьшение дозы наступает почти сразу. Когда вечером пил 1.5 таблетки, уже через час настроение было ужасное. На утро все было нормально. Может ли это быть связано с тем, что из-за разламывания таблетки вещество поступает в кровь быстрее или раньше, например?

Если просто пропустить прием таблеток, то настроение не особо меняется.

Может просто совпадение? Или каждый раз так?

• 0

#729 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 03:37

А если в будущем снижать дозу, сколько времени будет длиться плохое настроение, если сразу убрать одну таблетку?

• 0

#730 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:50

Из английской вики узнал, что даже низкие дозы кломипрамина блокируют обратный захват почти 100% мозгового серотонина. А высокие (и токсичные) дозы назначают потому, что в этих дозах кломипрамин сильнее блокирует дофаминовые рецепторы. Наверное, именно поэтому врач решила, что мне хватит 50 мг кломипрамина, если я буду пить его с хлорпротиксеном.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру