связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора
Автор темы micha, Окт 21 2017 08:10
Сообщений в теме: 159
Отправлено 19 Июль 2020 - 10:50
Вот выпил пиразидол и опять эффект сработал. А я уже на пиразидоле практически крест поставил. Хотя с момента последнего принятия мелипрамина прошло аж 15 часов. Возможно моя версия верна, что мелипрамин стал очень долго метаболизироваться, а эффект получается от взаимодействия пиразидола и дезипрамина. Вот был бы в продаже чистый дезипрамин, было бы виднее. А так попробую раздвинуть промежуток между их приёмами, может ещё не всё выжал из этой связки.
Отправлено 20 Июль 2020 - 09:08
В-общем схема у меня на сегодня такая: вечером - мелипрамин 2 раза по 8 мг, за пару часов перед сном - мирапекс 1.25 мг, утром - азилект 1мг (раз в три-четыре дня его буду пить), в обед пиразидол 25 мг. От мелипрамина с пиразидолом стим (между ними надо выдержать время). От азилекта некоторый кайф от жизни (если редко его принимаешь, то он чувствуется после самого приёма). Мирапексом пробую регулировать цикличность (фазность) и вроде получается, но рано делать выводы. От солиана толку нет: вначале работает, потом эффект сходит на нет. Ну и дополнительно пк-мерц 400мг если что, ну и бупрон пока ещё немножко в запасе.
Отправлено 26 Июль 2020 - 10:14
Micha,
Подскажите пожалуйста, если в вашей стране, или городе доступен Бупропион, почему вы прекратили его использование, и перешли на Прамипексол с Азилектом? Что не устроило вас в нём?
Я просто в серьёз подумываю после открытия границ отдохнуть в Европе несколько месяцев, и там попробовать полечить ангедонию этим препаратом.
Или ради него не стоит так напрягаться?
Подскажите пожалуйста, если в вашей стране, или городе доступен Бупропион, почему вы прекратили его использование, и перешли на Прамипексол с Азилектом? Что не устроило вас в нём?
Я просто в серьёз подумываю после открытия границ отдохнуть в Европе несколько месяцев, и там попробовать полечить ангедонию этим препаратом.
Или ради него не стоит так напрягаться?
Отправлено 31 Июль 2020 - 03:30
micha, здравствуйте.
Есть несколько вопросов по препаратам в вашей схеме.
1) пробовали растить Имипрамин более 8 мг. Скажем, 25..50..150?
2) пробовали растить Пиразидол более 25. 50..100..?
Просто дозировки и периодичность приема выглядит странной. Возможно Ваш авторский подход и более продуктивен)
Отправлено 03 Август 2020 - 05:30
Пробовал растить мелипрамин, но свыше 25 мг (а может и с 15 мг), стимуляция у меня не увеличивалась. Оптимальной для себя оставил 15 мг. В монотерапии растил до 75-100мг,выше нет, в течении полугода чтоли пил. Сделал вывод, что на четвертинках, что на целых таблетках толк примерно одинаковый. Ну а совмещая с другими препаратами, от повышения дозировки прибавляется ещё и риск нежелательных последствий, так что смысла не вижу.
Что касается пиразидола, то вместе с мелипрамином дозировку поднимал только до 75 мг, на 25 мг эффект наблюдался самый сильный, на 50 мг он тоже наблюдался, но позднее, 75 мг - вообще как-будто в обратную сторону. Но 75 испытывал лишь раз, может совпадение. В монотерапии пиразидол на таких дозировках эффекта не давал, и с бупропионом,и с икселом, а вот добавляю мелипрамин и пошло поехало.
Что касается пиразидола, то вместе с мелипрамином дозировку поднимал только до 75 мг, на 25 мг эффект наблюдался самый сильный, на 50 мг он тоже наблюдался, но позднее, 75 мг - вообще как-будто в обратную сторону. Но 75 испытывал лишь раз, может совпадение. В монотерапии пиразидол на таких дозировках эффекта не давал, и с бупропионом,и с икселом, а вот добавляю мелипрамин и пошло поехало.
Отправлено 03 Август 2020 - 05:43
А в чём странность? Я своему подходу некое объяснение придумал. Где-то слышал, что пиразидол сильно влияет на концентрацию трицикликов и их метаболитов, а также увеличивает их норэдренэргические свойства. Так вот чтобы получить хороший стимулирующий эффект, нужно чтобы пиразидол воздействовал именно на дезипрамин, а он вырабатывается лишь через некоторое время и лишь в определённой пропорции с мелипрамином в зависимости от дозировки. Как я знаю у мелипрамина чем выше дозировка тем ниже эта пропорция, поэтому и делаю ставку на низкие дозировки. А пиразидол на высоких дозировках становится уже полноценным ИМАО А, а там и до серотонинового синдрома недалеко. А учитывая то что я принимаю ещё и азилект, то наверное пи..ц полный)
Но это лишь моя версия. Если кто хочет её подправить или вывести на корню пожалуйста.
Но это лишь моя версия. Если кто хочет её подправить или вывести на корню пожалуйста.