Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора

Сообщений в теме: 159

#81 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 02:27

Пробовал чередовать неделю эглонил, неделю флюанксол - не вышло. Насчёт разово не знаю, разово у меня пк-мерц лучше эглонила работает.
  • 0

#82 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 02:40

Пробовал чередовать неделю эглонил, неделю флюанксол - не вышло.
Насчёт разово не знаю, разово у меня пк-мерц лучше эглонила работает.

Не вышло это как? Перестал действовать через пару таких мини курсов?
Как ПК мерц себя проявлял?

• 0

#83 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 02:53

ну да, всё-равно перестали работать.
Пк-мерц действует более резко чтоли, но и толер быстрее развивается. Поначалу и четвертинку его довольно сильно чувствовал. Сейчас целую разово принимаю, вроде всегда разово срабатывает. Настроение повышает, бодрость, мыслей полная голова, либидо повышается ( но почему то не сразу а на следущий день) Может что и преукрасил)
  • 0

#84 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 02:55

ну да, всё-равно перестали работать.
Пк-мерц действует более резко чтоли, но и толер быстрее развивается. Поначалу и четвертинку его довольно сильно чувствовал. Сейчас целую разово принимаю, вроде всегда разово срабатывает. Настроение повышает, бодрость, мыслей полная голова, либидо повышается ( но почему то не сразу а на следущий день) Может что и преукрасил)

Никаких намёков на галюны, психоз? 

• 0

#85 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 01 Август 2018 - 02:59

Намёки на психоз я получал только от психиатров)) в виде опасений и заключения f25 ). Больше мне ничто никогда на психоз не намекало)
  • 1

#86 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 20 Август 2018 - 01:51

Да чтож такое то, амисульпирида тоже на пару недель хватило и стал сдавать позиции. Вроде пока не совсем сдулся, работает, но уже не дотягивает, чтоб из спячки вывести. Хотя чтоб свалиться на самое дно(абулию) пока не даёт, где-то у границе спячки держит. Да и будит по утрам по-прежнему, только не так бодро как раньше. В-общем ослабло его действие, повышение дозировки до 50 мг один раз ничего не дало, может ещё попробовать не знаю. В планах вернуть бупропион, может вместе с амисульпиридом они по дофамину всё-таки вытянут.
  • 0

#87 Neon_Dina

Neon_Dina

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 12:17

Флюанксол в ту же степь : пару недель поработал и сдулся.

Привет!

Хотела у тебя узнать. Ты же не ходишь к врачу? Как ты считаешь, из-за чего именно флюанксол проработал неделю? У меня просто его эффект длился от силы два-три дня... Ты пробовал повышать дозировку?

• 0

#88 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 05:32

Почему - на этот вопрос даже врач не всякий ответит... Но в изменении дозировок есть какая-то суть. Допустим сейчас испытываю амисульприд, так он хорошо сработал вообще на понижении итак мизерной дозировки, а на повышении сработал хуже. Когда я увеличил дозировку флюанксола до 2мг, то на следущий день он мне улучшил состояние. А дальше что на 2мг что на 1мг всё бестолку. Механизмы действий походу вообще до концв не изучены, чтоб это объяснить.
Хотя если он у вас действовал всего два-три, это можно объяснить тем, что накапливалась равновесная концентрация, ведь период полувыведения у него большой. Ведь у меня он только начал действовать на третий день чтоли. То есть можно предположить, что выбранная вами дозировка уже изначально оказалась большой для вас.
  • 0

#89 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 06:33

Ну и амисульприд стал давать осечки, не прослужив и месяца. Вернул обратно бупропион. Итого: мелипрамин, пиразидол, бупропион, амисульприд - буду надеяться что хоть всё вместе прослужит надёжно. Иначе я даже не знаю что ещё предпринять, разве что увеличивать дозировку бупропиона, но будет накладно.
  • 0

#90 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 06:19

И амисульприд у меня попал в корзину, на постоянной основе не годится: со временем его стимулирующий эффект падает до нуля, принимать периодами тоже не получилось.
Остались: мелипрамин 8мг, пиразидол 50мг, бупропион 300мг, пк-мерц 200 мг. Выходить из фаз спячки здорово помогает пк-мерц ( добавляю его только в этот период), но на дозе не меньше 200 мг(возможно и синергично с бупропионом),можно сказать производит инверсию фазы.
Мелипрамин даже 8мг в связке с пиразидолом по-прежнему работают безотказно (уже как полтора года)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру