Ну вот опять эглонил подвёл, даже фазу бодрости продливать не хочет, положиться на него нельзя. явно надо чем-то заменять. Достал я пк-мерц, без рецепта продали (вроде не входит в списки). В-общем испытываю ещё одно запрещённое сочетание: мелипрамин - пк-мерц. Там побочка в виде внезапной смерти)) Поэтому дозы их буду снижать до минимума. Но нужный дофаминовый эффект от пк-мерца получил через 3 часа после выпитой четвертинки (25мг). Посильнее чем от эглонила. но послабее чем от ладастена в больших дозировках. Выпил четвертинку мелипрамина, посмотрим как они по утру с пиразидолом сработают. Читал, что смерть может наступить от сбоя в ритме сердца, причём неизвестно когда, так что если вдруг пропаду, то будет вам пример на практике, что принимать такое сочетание действительно нельзя )) Пытался найти какую-нибудь информацию о пк-мерце при депрессии, пока безрезльтатно, только при паркиносонианизме и как корректор к нейролептикам. Даже про его сочетание именно с мелипрамином ничего не написано, вот с амитриптилином конкретно написано. что нельзя. Хотя один раз наткнулся на иностранную статью о добавлении амантадина к имипрамину при депрессии, но написано там было очень мало. В-обшем пробую наобум и наавось )
связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора
Отправлено 15 Январь 2018 - 05:30
пкмерц холинолитик слабый и все. мелипрамин сильнее холинолитик чем амантадин. хотя тут не понятно сколько Вы мелипрамина пьете, может тоже мизер
Думаете на мизерных дозировках и беспокоиться не стоит? Мелипрамин пью около 15 мг за ночь (днём больше не пью). Пк-мерца выпил четвертинку перед сном, т.е.25 мг, так проснулся в 3 ночи и так больше и не заснул - классно. Так что его может ещё в два раза уменьшу, раз так здорово против сна работает., да и приём перенесу на ночь. Не знаю правда как дальше себя покажет. Возможно придётся и увеличивать и увеличивать его дозировку - тогда думаю риск существенно возрастёт, да и синдром отмены - отходняк жёсткий будет. Но пока внушает надежду, даже на такой маленькой дозе работает сильнее эглонила.
Отправлено 15 Январь 2018 - 07:21
Ну, и зачем такие эксперименты? Занимаетесь ерундой, из-за таких экспериментаторов и продают все по рецептам строго, чтобы не дохли пачками.
Да потому что нету нормальных психостимуляторов. А жить без психостимуляторов - это не жизнь, Да пусть я лучше сдохну чем существовать немощной анёбой. Не надо мне тут мораль читать, знаю на что иду.
О жизнях людей они беспокоятся, а как они эту жизнь проживут плевать им всем.
Если б я не экспериментировал и слушался бы врачей, я б никогда и не узнал, что пиразидол с мелипрамином дадут нужный мне эффект.
Отправлено 15 Январь 2018 - 07:53
Амфетамин, по моему, достать довольно легко, чем ждать, сдохнешь - не сдохнешь. ИМХО, я не призываю к применению наркотиков, но государство само так себя поставило, и совсем не обязательно применять амф в дозах, которые вызывают опьянение, на западе его как лекарство используют.
Отправлено 15 Январь 2018 - 09:30
Да потому что нету нормальных психостимуляторов. А жить без психостимуляторов - это не жизнь, Да пусть я лучше сдохну чем существовать немощной анёбой. Не надо мне тут мораль читать, знаю на что иду.
О жизнях людей они беспокоятся, а как они эту жизнь проживут плевать им всем.
Если б я не экспериментировал и слушался бы врачей, я б никогда и не узнал, что пиразидол с мелипрамином дадут нужный мне эффект.
Правильная позиция. Даже если чувак омега или бета, он должен рвать одно место брать свое и достигать своего. Жизнь это борьба.
Отправлено 16 Январь 2018 - 12:05
Думаете на мизерных дозировках и беспокоиться не стоит?Мелипрамин пью около 15 мг за ночь (днём больше не пью). Пк-мерца выпил четвертинку перед сном, т.е.25 мг, так проснулся в 3 ночи и так больше и не заснул
а зачем мелипрамин на ночь? его обычно по утрам его пьют.
Прием препарата осуществляется в утреннее или дневное время, чтобы не провоцировать появление/потенцирование бессонницы. Употребляется таблеточная форма после еды, с пищей. Начальное суточное дозирование – 75-200 мг. Возможно постепенное увеличение дозировки по 25 мг/ежедневно до 200-300 мг/сутки. Суточная доза разделяется на 3-4 приема. Курс – 4-6 недель. При поддерживающем лечении суточная дозировка составляет 25-100 мг.
дозировки что мелипрамина, что амантадина вообще заметно ниже терапевтических, я такие дозы даже и не почувствую совсем, как эффект так и побочки
пкмерц еще глутомат уменьшает, и за счет этого поднимается дофамин
Отправлено 16 Январь 2018 - 04:24
Мелипрамин многих седатирует. Вот читайте, расскажу прикол. При приеме рацетамов или антидепрессантов по отдельности, никакой сонливости нет. Но если я, скажем, буду сочетать пирацетам или фенилпирацетамом с анафранилом, флуоксетином или паксилом - у меня наступает жуткая сонливость, прямо таки вырубает в глубокий сон. Сколько раз проверял - каждый раз тоже самое.а зачем мелипрамин на ночь? его обычно по утрам его пьют.
Ни у кого не возникало такой побочки?