Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора

Сообщений в теме: 159

#31 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 11:25

Ну вот опять эглонил подвёл, даже фазу бодрости продливать не хочет, положиться на него нельзя. явно надо чем-то заменять. Достал я пк-мерц, без рецепта продали (вроде не входит в списки). В-общем испытываю ещё одно запрещённое сочетание: мелипрамин - пк-мерц. Там побочка в виде внезапной смерти)) Поэтому дозы их буду снижать до минимума. Но нужный дофаминовый эффект от пк-мерца получил через 3 часа после выпитой четвертинки (25мг). Посильнее чем от эглонила. но послабее чем от ладастена в больших дозировках. Выпил четвертинку мелипрамина, посмотрим как они по утру с пиразидолом сработают. Читал, что смерть может наступить от сбоя в ритме сердца, причём неизвестно когда, так что если вдруг пропаду, то будет вам пример на практике, что принимать такое сочетание действительно нельзя ))  Пытался найти какую-нибудь информацию о пк-мерце при депрессии, пока безрезльтатно, только при паркиносонианизме и как корректор к нейролептикам. Даже про его сочетание именно с мелипрамином ничего не написано, вот с амитриптилином конкретно написано. что нельзя.  Хотя один раз наткнулся на иностранную статью о добавлении амантадина к имипрамину при депрессии, но написано там было очень мало. В-обшем пробую наобум и наавось )

• 0

#32 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:49

пкмерц холинолитик слабый и все. мелипрамин сильнее холинолитик чем амантадин. хотя тут не понятно сколько Вы мелипрамина пьете, может тоже мизер

• 1

#33 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 05:30

пкмерц холинолитик слабый и все. мелипрамин сильнее холинолитик чем амантадин. хотя тут не понятно сколько Вы мелипрамина пьете, может тоже мизер

Думаете на мизерных дозировках и беспокоиться не стоит? Мелипрамин пью около 15 мг за ночь (днём больше не пью). Пк-мерца выпил четвертинку перед сном, т.е.25 мг, так проснулся в 3 ночи и так больше и не заснул - классно. Так что его может ещё в два раза уменьшу, раз так здорово против сна работает., да и приём перенесу на ночь. Не знаю правда как дальше себя покажет. Возможно придётся и увеличивать  и увеличивать его дозировку - тогда думаю риск существенно возрастёт, да и синдром отмены - отходняк жёсткий будет. Но пока внушает надежду, даже на такой маленькой дозе работает сильнее эглонила.

• 0

#34 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 03:43

Ну, и зачем такие эксперименты? Занимаетесь ерундой, из-за таких экспериментаторов и продают все по рецептам строго, чтобы не дохли пачками.

• 0

#35 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:21

По одной из статистик, только несколько процентов россиян покупает что-либо по рецепту. Так что это врядли что-то изменит.
  • 0

Spoiler

#36 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 07:21

Ну, и зачем такие эксперименты? Занимаетесь ерундой, из-за таких экспериментаторов и продают все по рецептам строго, чтобы не дохли пачками.

Да потому что нету нормальных психостимуляторов. А жить без психостимуляторов - это не жизнь, Да пусть я лучше сдохну чем существовать немощной анёбой. Не надо мне тут мораль читать, знаю на что иду. 

О жизнях людей они беспокоятся, а как они эту жизнь проживут плевать им всем.

Если б я не экспериментировал  и слушался бы врачей, я б никогда и не узнал, что пиразидол с мелипрамином дадут нужный мне эффект. 

• 0

#37 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 07:53

Амфетамин, по моему, достать довольно легко, чем ждать, сдохнешь - не сдохнешь. ИМХО, я не призываю к применению наркотиков, но государство само так себя поставило, и совсем не обязательно применять амф в дозах, которые вызывают опьянение, на западе его как лекарство используют.

• 0

#38 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 09:30

Да потому что нету нормальных психостимуляторов. А жить без психостимуляторов - это не жизнь, Да пусть я лучше сдохну чем существовать немощной анёбой. Не надо мне тут мораль читать, знаю на что иду.
О жизнях людей они беспокоятся, а как они эту жизнь проживут плевать им всем.
Если б я не экспериментировал и слушался бы врачей, я б никогда и не узнал, что пиразидол с мелипрамином дадут нужный мне эффект.

Правильная позиция. Даже если чувак омега или бета, он должен рвать одно место брать свое и достигать своего. Жизнь это борьба.
  • 0

Spoiler

#39 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:05

Думаете на мизерных дозировках и беспокоиться не стоит?Мелипрамин пью около 15 мг за ночь (днём больше не пью). Пк-мерца выпил четвертинку перед сном, т.е.25 мг, так проснулся в 3 ночи и так больше и не заснул

а зачем мелипрамин на ночь? его обычно по утрам его пьют.

Прием препарата осуществляется в утреннее или дневное время, чтобы не провоцировать появление/потенцирование бессонницы. Употребляется таблеточная форма после еды, с пищей. Начальное суточное дозирование – 75-200 мг. Возможно постепенное увеличение дозировки по 25 мг/ежедневно до 200-300 мг/сутки. Суточная доза разделяется на 3-4 приема. Курс – 4-6 недель. При поддерживающем лечении суточная дозировка составляет 25-100 мг. 

дозировки что мелипрамина, что амантадина вообще заметно ниже терапевтических, я такие дозы даже и не почувствую совсем, как эффект так и побочки

пкмерц еще глутомат уменьшает, и за счет этого поднимается дофамин

• 0

#40 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 04:24

а зачем мелипрамин на ночь? его обычно по утрам его пьют.

Мелипрамин многих седатирует. Вот читайте, расскажу прикол. При приеме рацетамов или антидепрессантов по отдельности, никакой сонливости нет. Но если я, скажем, буду сочетать пирацетам или фенилпирацетамом с анафранилом, флуоксетином или паксилом - у меня наступает жуткая сонливость, прямо таки вырубает в глубокий сон. Сколько раз проверял - каждый раз тоже самое.

Ни у кого не возникало такой побочки?
  • 0

Spoiler

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру