Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора

Сообщений в теме: 159

#41 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 04:38

Мелипрамин многих седатирует.

ну так он пьет на ночь и жалуется, что плохо спит ))) Вообще холинолитики к которым относится милепрамин применяются как снотворные в ситуациях когда имеются частые пробуждения(доксепин выпускается для этого в виде снотворного по 6мг таблы)

"SILENOR® doesn't put you to sleep; instead, it helps you stay asleep by working with your body's natural wake cycle."

но сам мелипрамин при этом еще и активирует

Но если я, скажем, буду сочетать пирацетам или фенилпирацетамом с анафранилом, флуоксетином или паксилом - у меня наступает жуткая сонливость, прямо таки вырубает в глубокий сон.

действия пирацетама на сонность я бы сказал нет, он действует на качество активности как мне кажется.

вместо пирацетам можно еще попробовать донепизил - вот у него эффекты похожи на пирацетам, но пьется перед сном, и за счет этого утром чувствуется повышенная бодрость. ну и еще ипидакрин есть он будет посильнее, он отличается от других тем, что еще стимулирует еще возбуждение.

А так рацетамоподобное действие - это влияние именно на качество активности. У меня это выражается в более быстром(практически моментальном) вспоминании того, что раньше бы вспомнил подумав какое-о время. Но оно не под каждую деятельность такое надо, может и значительно мешать, размывается фокус внимания.Ну и собственно рацетамы обычно во время отдыха и принимаю а не во время работы, хотя тут зависит от конкретной задачи - задачам проектирования оно поможет.

пирацетам с флуоксетином прям супер сочетание было - время до "выключения" пирацетама было почти пол года - при том что обычно 2 мес.

Но рацетамы в итоге бросил, плохо влияли на кишечные проблемы связанные с другим заболеванием, и можно даже сказать что ушел к антирацетамам, пью амитриптилин который холинолитик, но правда холинолитического действия хоть какого уже не чувствую. а первый месяц амика была такая легкая забывчивость))

у меня наступает жуткая сонливость, прямо таки вырубает в глубокий сон.

зевота есть? от большого количества серотонина зеваешь постоянно. анафранил очень сильно блкирует обратный захват серотонина, и паксил тоже, может рацетамы разгоняют ад и идет перебор серотонина. но это если есть зевота

• 0

#42 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 06:41

Да нет, я не жалуюсь, а радуюсь тому, что плохо сплю. Потому что если ночью плохо сплю, то и днём активный. А когда крепко и долго сплю, то и днём всё время ко сну клонит. А в фазу спячки я вообще сплю практически круглыми сутками. Если приходится не спать, то хожу как зомби (со стороны люди первым впечатлением думают, что пьяный ). Это если ещё ходить получается, вот при абулии будто в ступор встаю и каждые мелкие движения по пять минут делаю. 

Мелипрамин пью в течении ночи, стимулирует он не сразу, а начинает где-то через 3-4 часа. С промежутком в 3 часа пью четвертинками. надеясь таким образом получить наибольшую концетрацию именно дезипрамина к утру, а утром уже закидываюсь пиразидолом, после него и получаю нужный эффект. Но в фазу спячки нихрена это не работает.  Пк-мерц тем меня и обрадовал, что хотя и в фазу спячки напрочь убрал сон и сонливость. Соответственно стимуляция от мелипрамина с пиразидолом прошла как обычно, лишь только к вечеру утухла.  Сегодня пробовал 1/8 таблетки, сон не убрал, а вот сонливость на пол дня ушла, ну и активность тоже была. Доза маловата, хотя и тоже рабочей для меня оказалась.

С пирацетамом давно эксперементирую, но так и не понял играет ли он вообще какую-либо роль. Вроде сон немножко портит поначалу, если перед сном пьёшь и то только поначалу, потом привыкание чтоли. 

• 0

#43 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:44

пирацетам перед сном делает сон чутким, не глубоким. я даже пил так, именно для этого.

бывает излишне глубоко сплю, даже в дороге когда в транспорте.

и вот пил когда за ночь надо было два раза просыпаться на границе. с пирацетамом перед сном это легко.

его пил больше инструкции 3-4 грамма. Но несколько дней подряд если так, мне кажется что накопилась бы усталость, хотя не пробовал.

• 0

#44 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 06:40

Ну в общем от первых трёх дней подключения пк-мерца в комбинацию я в восторге. Сегодня была активность, как-будто вовсе не в фазе спячке нахожусь. Причём сонливость немножко чувствовалась , но при этом никак не влияла на активность, Ночной сон не был нарушен, хотя опять выпил 1/4 , возможно из-за того что перенёс приём посреди ночи вместо перед сном. Пробуждение с утра тоже не было резким, хотя пиразидол принял за два часа до пробуждения. Но поднявшись и расшевелившись эффект попёр. Работает лучше эглонила. Нисколько не жалею о том, что принял решение рискнуть его испытать, даже если есть риск внезапной смерти. Просто думаю позже сдать ЭКГ и проконсультироваться с врачом (коордиологом) по этому поводу, а там уж думать если что. Ну и как в дальнейшем пк-мерц будет работать, хрен его знает. Меня ведь и ладастен в больших дозировках в первый день вдохновил. а он на третий день вообще никак не сработал, и даже спустя недели две почему-то тоже. 

• 0

#45 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 07:19

В-общем разогнал пк-мерц мою комбинацию не на шутку, главное не с первого приёма а усиление чувствовалось в течении недели . Вчера вообще чрезмерная возбуждённость была вечером, а разгонять начало после крепкого кофе. Лёг спать, а организм возбуждён как-будто бегу, тахикардия, давление походу тоже поднялось. Я на ночь по традиции выпил четвертинку мелипрамина, лежу и думаю нафига, сейчас если сильнее будет, вообще кирдык настать может. Но настроение при этом кайфовое, типа ну и пускай. 

Дозы решил снизить вдвое. Хоть они и так мизерные, но вместе они ***** чо вытворяют, мало не покажется. Завтра ещё ЭКГ сделаю, возможно буду пробовать заменять на менее кардиотоксичные препараты. Эта проблема только беспокоит, а в психическом плане как раз получаю то что надо.

Сообщение отредактировал Rush85: 29 Январь 2018 - 08:01

• 0

#46 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 07:25

Ты, по ходу, нечем не болеешь, вот таблы и дают в такой мизерной дозе эффект, а больной человек ничего не почувствует, к бабке не ходи   

• 0

#47 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 07:54

Ты, по ходу, нечем не болеешь, вот таблы и дают в такой мизерной дозе эффект, а больной человек ничего не почувствует, к бабке не ходи   

Мелипрамин в монотерапии я поднимал и на стандартные дозировки. Стимулировал ощутимо и одинаково что на них. что на четвертинках, Но для меня этой стимцляции было совершенно недостаточно. Достачно было при  добавлении фенотропила и то в больших дозировках по 4 таблетки за раз.  Добабавление же одной таблетки пиразидола к мелипрамину показалопо по силе примерно такой же эффект.  Здесь же вполне может играть роль синергизм этих препаратов кратно увеличивающий их действие, причём непредсказуемо. Не зря ведь эти сочетания считаются запрещёнными.  

• 0

#48 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2018 - 03:16

Да чтож такое то, и ПК-мерц сдулся ( На микродозах с моей спячкой уже не справляется,а повышать не стал, думаю бесмысленно, если это толер,а на сердце сказаться может, Хотя ЭКГ пока в норме, но ПК-мерц вместе с мелипрамином на четвертинках дали примерно такую же побочку, как мелипрамин на 3-4 таблетках, а именно сильное ощущение сердцебиения.

Пока отброшу свою комбинацию, поэксперементирую с бупроном.

• 0

#49 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:00

На первой странице темы упоминался амисульприд. Вы его пробовали?

• 0

#50 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:52

На первой странице темы упоминался амисульприд. Вы его пробовали?

Так же как и пк-мерц он противопоказан с мелипрамином из-за возможного опасного нарушения ритма . Но это меня нисколько не останавливает )) 

Возможно и стоило бы попробовать, но думал после флюанксола, к которому из антипсихотиков склонялся больше. Но и флюанксол я хрен когда дождусь с этим долбаным законом. Через две недели (это как минимум)  я только пойду опять к психотерапевту. которая сказала, что подумает какой антипсихотик мне выписать. 

А бупрон меня сегодня же обрадовал эффектом, правда не таким как мелипрамин+пиразидол, а примерно таким же как пк-мерц, только плавнее чтоли. Так и хочется закинуться мелипрамином с пиразидолом, чтоб жизнь закипела. Но пока хочу посмотреть на что способен бупропион в моно.  

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру