Мне литий дает силы почему-то. Можно попробовать, хотя сильно надеяться на него я бы не стал.
связка мелипрамин+пиразидол (+эглонил)в качестве психостимулятора
Отправлено 07 Июль 2018 - 10:26
На днях тестировал давнюю мечту - допу и агонист. В общем "волшебная" допа тоже не помогла, как и агонист проноран, а так же и все вместе и сразу.
Ну вроде энергии чуть больше, а настроение как было донным так и осталось. А тошнит да рвет от них ого как, особенно от агониста, Стоит все это громадных денег, а эффективность что у флуоксетина за 45 рублей. Где то по эффекту 1\7 части эффекта 200 мг пиразидола в течении трех дней.
Буду есть теперь 200 в день пиразидол как он будет у меня + пол таблетки допы.
any vegetables experiments
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:52
А если не секрет, можете назвать свой диагноз. И какими препраратами пытались лечить?
Сначала ставили тревожно-депрессивное расстройство в 2016. В ноябре 2017 легла в НЦПЗ, там поставили рекуррентную депрессию и деперсонализацию как отдельный диагноз (преобладает над всеми диагнозами). Из-за этого резистентность.
Очень много чем лечилась. Все СИОЗС, все ТЦА, венлафаксин, симбалта, миртазапин, оланзапин, трифтазин, лам, квет, флюанксол, литий, абилифай... Всего не помню.
Сейчас пиразидол, имипрамин, зилаксера, клозапин и лам.
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:59
А ламотриджин у вас для сглаживания фазности или для аугментации? Сам лам недавно принимал, не понравился он мне.
Кстати деперсонализация (раздвоение личности),а также шизойдность ( или шизотипичность) у меня была, но в прошлом, правда ту проблему я решил немедикаментозно. Не понимаю,почему вы решили что резистентность от деперсонализации.
Отправлено 10 Июль 2018 - 10:31
Сам скоро попробую добавить арипипразол. Как он вам, есть от него толк? Какая у вас дозировка сейчас и какие были вариации?
Арип в дозировке 15 утром и 15 днём. Если честно, вообще не чувствую эффекта от некоторых лекарств, в частности от арипа (лама ещё тоже). Но доктор оставил их в схеме.
Только не понимаю зачем вам клозапин, ведь он седативен и судя по описанию его действий он нам только всё испортит, включая и эффект от мелипрамина с пиразидолом. Или от тревожности, которая всё таки у вас есть?
Во-первых, да, от тревожности. Хотя даже с ним она у меня проскакивает на фоне пиразидола. Короче мне нужен баланс между не тревогой и бодростью (чтобы работать и нормально социализироваться).
Лам для аугментации.
Не понимаю,почему вы решили что резистентность от деперсонализации.
При деперсе - если это основной симптом - вообще мало что действует на саму депрессию. Вообще не понимаю, как деперс можно "вылечить" немедикаментозно.
Не понимаю,почему вы решили что резистентность от деперсонализации.
А от чего ещё она может быть?
Отправлено 10 Июль 2018 - 05:20
Отправлено 11 Июль 2018 - 04:51
Наверное я ещё неправильно сказала. У меня ДП и ДР смешаны, я не различаю одного от другого. Основной симптом ДП - отсутствие многих отрицательных и положительных эмоций, особенно тонких и особенно к близким - это ужасно мучительно. И вот этот эмоц. фон очень тяжело восстановить, поэтому мне и казалось, что резистентность из-за деперса.
Отправлено 01 Август 2018 - 02:19
Отправлено 01 Август 2018 - 02:23
Нужный эффект получил тут же после пиразидола, да ещё какой, чуть ли не ажитация) Спасибо всем тем, кто советовал мне его добавить. Правда не знаю надолго ли он себя тау покажет. Может как и эглонил с флюанк солом на пару недель и только... посмотрим
А ты не знаешь - если эглонил пить иногда, допустим пару раз в неделю - толер появится не так быстро?