У ИМАО которые имелись или имеются в рф,У кого в показаниях паркинсонизм?
Такие как селегилин и разагилин
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:44
Насчёт разагилина похоже на то, что только ты такого мнения. В чем проблема принимать на постоянном основе раз так работает?Пиразидол + имипрамин = стимулятор, уж никак не антидепресант. Разагилин, вернее азилект - по дофамину круч, не перестаю его расхваливать) Правда такого мнения наверное только я)
Отправлено 18 Январь 2022 - 08:22
Плацебо эффект , который равен по стимуляции икселу на дозах 100мг разовых,равен бупропиону на дозе 300мг суточных. А в сочетании с пиразидолом, превыщающий перечисленные.Насчёт разагилина похоже на то, что только ты такого мнения. В чем проблема принимать на постоянном основе раз так работает?
Ну а имипрамин даже в дозировках 200 плюс лития не почувствовал, я с вас а*уе как чувствуете его на микродозах. Можешь 100% сказать что это не плацебо?
Отправлено 04 Март 2022 - 05:39
Как-то принимал пиразидол с венлафаксином и меня прорвало на лютую диарею. Через несколько месяцев пытался пить пиразидол в моно - снова диарея. Сейчас в говеном состоянии, не знаю что принимать, но боюсь от пиразидола опять клапан прорвёт. До микса с венлой диареи не было, это к вашему обсуждению что пиразидол не терпит комбинаций
Отправлено 06 Март 2022 - 04:46
Может тебе имя поменять?Как-то принимал пиразидол с венлафаксином и меня прорвало на лютую диарею. Через несколько месяцев пытался пить пиразидол в моно - снова диарея. Сейчас в говеном состоянии, не знаю что принимать, но боюсь от пиразидола опять клапан прорвёт. До микса с венлой диареи не было, это к вашему обсуждению что пиразидол не терпит комбинаций