Флуоксетин, пиразидол хорошее сочетание. Другие антики не пробовал. Это уникальный преп, если не упарываться им до свинячего состояния.
Скажите,плиз,какой у вас был эффект от их сочетания?
Отправлено 25 Июль 2021 - 08:51
Пиразидол тяжелее чем флуоксетин. Там дозу баклы подобрать надо, но я на 25 пиразидола 50 баклы начинал. Не помню уже эффекта, но однозначно очень лучше чем просто пиразидол. Больше флуоксетин понравился. Флуоксетин яркий, эмпатия и все такое. В общем с баклой он экстази больше напоминает чем антидепрессант) и принимать их правильно надо. Не вместе сразу, а по отдельности, сперва антидепрессант и спустя час уже баклу. И конечно же, каждый из депрессантов попить нужно, хотябы дня четыре.Скажите,плиз,какой у вас был эффект от их сочетания?
Отправлено 06 Август 2021 - 03:32
Довёл Пиразидол до 50 + 50 мг за день + 375 мг Венлафаксина, пью его в такой дозе неделю, и почти сразу стало уши закладывать. В общем заметно снизился слух и ещё постоянный свист появился в ушах.
Такое у меня раньше только от одного ноотропа было.
Если кто-то сталкивался с таким побочным действием напишите как получилось устранить.
Ну и кстати пока разницы в суточных дозировках 50 и 100 мг Пиразидола в добавлении к Венлафаксину не чувствуется.
И это первый ИМАО, который я пью, может он вообще прямого действия не оказывает в моём случае %)
Отправлено 12 Август 2021 - 10:00
Отправлено 14 Август 2021 - 09:48
а с имипрамином его можно сочетать, никто не в курсе? видимо думаю да, раз с другими адами сочетается)
о нашел
Из инструкции:
"...потенцирует эффекты предшественника норэпинефрина – диоксифенилаланина (L-допы), стимулирует адренергические структуры"
Из практики:
Имипрамин 150 + Пиразидол 50 сублингвально - сильно обострялось зрение, фокус становился прикованым к точке, взгляд не сбить ни чем. Странный эффект, но он точно имел место быть. Комбо оставило приятное впечатление.
В моно он ни о чем.
Сообщение отредактировал zorg8000: 14 Август 2021 - 09:59
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин