Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 26 Июнь 2021 - 03:58
Первый раз читаю что на пиразидоле нор.адреналин есть? Вот на велаксине есть точно, даа..
Близкие люди говорили, это даже со стороны по глазам было заметно)
Вот по ощущениям норадреналина больше чем на Венле
Про глаза если правильно поняла - как плошечки они именно от серотонина. Любой СИОЗС (чем выше дозировка тем выраженнее)/Венла даже на низких дозировках но уж точно на высоких/некоторая наркота дают мидриаз (расширение зрачков, с наркоторй даже не меняющееся на свету порой)). Про норадреналиновые штуки такого не слышала (Иксел там или Атомоксетин или Мирт), ну и на Мирте и Вальдоксане не замечала такого никогда)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:40
Они имели ввиду когда меня что-то бесило то глаза это выдавали не по зрачкам (да, зрачки там порой - палево то ещё)) а цвет глаз менялся, холодноватый оттенок какой то был. Это когда уже нор.задевал мои нервы видимо про нор.адреналин и глаза ктому что, сам по себе я тихинький)))Вот по ощущениям норадреналина больше чем на Венле
Про глаза если правильно поняла - как плошечки они именно от серотонина. Любой СИОЗС (чем выше дозировка тем выраженнее)/Венла даже на низких дозировках но уж точно на высоких/некоторая наркота дают мидриаз (расширение зрачков, с наркоторй даже не меняющееся на свету порой)). Про норадреналиновые штуки такого не слышала (Иксел там или Атомоксетин или Мирт), ну и на Мирте и Вальдоксане не замечала
такого никогда)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 01:18
Очень внимательные знакомыецвет глаз менялся, холодноватый оттенок какой то был. Это когда уже нор.задевал мои нервы видимо
Отправлено 01 Июль 2021 - 02:14
Плюсы
На высоких (200) дозировках побочек кроме раздражительности (как и на низких было впрочем, так что не новость) не наблюдается. Вот вообще о_О
Минусы
Но и прироста эффекта как ни странно особого тоже. Точнее у кого-то он будет, думаю, но для меня Пиразидол, возможно, недостаточно серотониновый. То есть хорошо или почти хорошо все кроме настроения) и мысленного фона
---
На самом деле вообще не понимаю тогда какой антидепр выбрать; лучше было бы не париться и вообще без них, но видимо зимой и летом не выйдет
Точнее какие-то идеи есть, но..
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Июль 2021 - 06:30
Друзья, скажите, а основные эффекты пиразидола появляются с его первого приёма, или нужно как от СИОЗС и остальных две недели ждать...?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 03 Июль 2021 - 11:57
Друзья, скажите, а основные эффекты пиразидола появляются с его первого приёма, или нужно как от СИОЗС и остальных две недели ждать...?
я с первого приёма чувствовал (в основном раздражительность)
кстати, дереал с него знатно усиливается
хреновый музыкант