Что значит устаревшие? И что такое селективность, я не могу понять это плохо или хорошо?ИМАО наименее селективные - в случае последней надежды, быть может, и имеет смысл пробовать. Но это прямо крайний вариант, имха. Большинство ИМАО устаревшие либо имеют другие показания - болезнь Паркинсона.
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 02:24
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 06:17
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 07:00
Спасибо за инфу.На драгс.ком у Нардила-Фенелзина рейтиги значительно выше любых там СИОЗС и ТЦА. Под 9 баллов, против 6-7 у других АД. Не знаю почему так. Но вот так.
8.5 Нардил
8.8 Парнат
7.1 Эсциталопрам
6.0 Венлафаксин
Вот вам и "устаревшие"ИМАО))
Надрал задницы
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 11:25
Неудачной была идея вчера замиксовать пиразидол с мексидолом - эффект стимуляции слетел и энергии почти не чувствовалось.Оставил эту идею.
А чем они могут друг другу помешать? Наооборот антиоксиданты помогают реализоваться стимуляторам. Просто случайно совпало наверно.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 01:09
А чем они могут друг другу помешать? Наооборот антиоксиданты помогают реализоваться стимуляторам. Просто случайно совпало наверно.
просто пиразидол ГАМК А антагонист, а мексидол считается анксиолитиком, есть мнение что он Гамк модулятор.
из инструкции: Восстанавливает структуру и функции мембран, оказывает модулирующее влияние на мембраносвязанные ферменты, ионные каналы, транспортные системы нейромедиаторов, рецепторные комплексы, в т.ч. ГАМК-бензодиазепиновый, ацетилхолиновый, улучшает синаптическую передачу и взаимосвязь структур мозга.
Насчет мексидола, сам замечал вечером после укола приходило приятное расслабление и через некоторое время вырубаешься.
хреновый музыкант