Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Пирлиндол (Пиразидол)

Сообщений в теме: 1260

#431 Птица

Птица

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 01:46

Амитриптилин с пиразидолом - схема проверенная. У имипрамина слишком большой упор на серотонин, чтобы его рекомендовать.

К тому же амитриптилин работает быстрее.
  • 0
Фибромиалгия после коронавируса

#432 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 02:57

Я думаю, в моем случае прокатит уже любой яд в любой комбинации. Лично твое мнение - начинать с дозировки 50 мг пиразидола + 25 мелипрамина + 3.6 гр того же Луцетама утром - способны быстро дать эффект? Или тоже ждать, когда там "отрастут новые нейронные цепи в гиппокампе"?

Я понимаю, что вопрос риторический..

Кстати, как у тебя с либидо на твоей схеме? 

У меня эффект наступил сразу, но именно стимулирующий (норадреналиновый) эффект. Как впрочем и небольшая стимуляция от четвертинок мелипрамина тоже наступала сразу (вернее через несколько часов). Ждать две недели нужно я как понимаю для антидепрессивного (серотонинового) эффекта. Так вот, мне кажется что серотонин в моём случае наоборот всё портит. Наверное поэтому увеличение и повторный приём пиразидола уже давали обратный эффект (седацию). Сейчас у меня схема:12 мг мелипрамина за 3.5 часа до пробуждения и 12 мг пиразидола с пирацетамом сразу после пробуждения. Всё, больше в течении дня я их не принимаю, не даю накапливаться. На практике именно такая схема у меня получилось наилучшей, но я её подбирал долго. Но так как с антидепрессантами всё индивидуально, сомневаюсь. что у вас получится сразу и в точку.

Что касается с либидо, то у меня всё нормально. Даже наоборот кажется, что лучше стало )

• 0

#433 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 21 Июль 2017 - 06:42

Амитриптилин с пиразидолом - схема проверенная. У имипрамина слишком большой упор на серотонин, чтобы его рекомендовать.

К тому же амитриптилин работает быстрее.

Насколько я знаю, у имипрамина упор на норандреналин... попробовать амик 10 мг вечером, 50 мг пиразидола утром?

Не хочу мегадозы... Уже убедился, что в случае не тяжелого эпизода депрессии микродозы очень даже работают.

Есть еще идея перейти на ламотриджин моно (изначально), но там довольно долгий набор рабочей дозы... 

• 0

#434 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 10:06

У всех без исключения? С аугментацией сопутствующими препаратами? 

Вот не люблю я такие категоричные высказывания.

Сколько раскрывается паксил? У меня он раскрылся через три дня.

у всех, он накопиться должен, то что через 3 дня открывается называется привыкание а не открытие препарата

• 0

#435 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:23

у всех, он накопиться должен, то что через 3 дня открывается называется привыкание а не открытие препарата

Кто сказал, что он накопиться должен? И где он должен накопиться? А почему, к примеру, транки не должны накапливаться?

Возьмем СИОЗС, блокируют обратный захват серотонина, с первого приема, ну пусть даже в ближайшие несколько дней идет процесс. И у меня улучшение по всем параметрам пошло на третий день, какое это привыкание, к чему? А велаксин пил месяц, гад, не накопился, как и бупр за полтора... Я даже дозу увеличил до 450 мг, думал может так хоть накопится. Нет и все.   

Никто на самом деле них*я не знает, методом тыка вслепую угадывают.

• -1

#436 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 04:34

Кто сказал, что он накопиться должен?

ВРАЧ

И где он должен накопиться?

В БАШКЕ

А почему, к примеру, транки не должны накапливаться?

я ибу?

• 2

#437 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 03:03

Alexey877, вопросов больше не имею.

• 2

#438 Птица

Птица

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 03:42

Можно сначала начать амитриптилин с пиразидолом, а через несколько дней подключить ламотриджин. Задержка на всякий пожарный. Потом, когда будет рабочая дозировка ламотриджина, остальные препараты отменить.

Дозировку амитриптилина не подскажу. 50 мг пиразидола звучит разумно.
  • 0
Фибромиалгия после коронавируса

#439 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 03:47

Смотря чего, если кофе эффект то он сразу появляется, ну на второй день точно, так же вскоре появляется тошнота акатизия бессоница, раздражительность, мысли немного активней, вроде пустота в голове меньше, но чем терпеть акатизию лучше ципралекс какой нибудь, от него такой в помине нет, а наоборот приходит покой улучшается сон.

Если ждать ад эффект, то я не знаю как он выглядит и как ощущается, от пира эти первоначальные побочки и приколы уходят в первую неделю и эффект становится более похожим на типичый сиозс
  • 0

any vegetables experiments

#440 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 04:17

Alexey877, вопросов больше не имею.

:D я мастер дипломатии

• 0