Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 21 Июль 2017 - 02:57
Я думаю, в моем случае прокатит уже любой яд в любой комбинации. Лично твое мнение - начинать с дозировки 50 мг пиразидола + 25 мелипрамина + 3.6 гр того же Луцетама утром - способны быстро дать эффект? Или тоже ждать, когда там "отрастут новые нейронные цепи в гиппокампе"?
Я понимаю, что вопрос риторический..
Кстати, как у тебя с либидо на твоей схеме?
У меня эффект наступил сразу, но именно стимулирующий (норадреналиновый) эффект. Как впрочем и небольшая стимуляция от четвертинок мелипрамина тоже наступала сразу (вернее через несколько часов). Ждать две недели нужно я как понимаю для антидепрессивного (серотонинового) эффекта. Так вот, мне кажется что серотонин в моём случае наоборот всё портит. Наверное поэтому увеличение и повторный приём пиразидола уже давали обратный эффект (седацию). Сейчас у меня схема:12 мг мелипрамина за 3.5 часа до пробуждения и 12 мг пиразидола с пирацетамом сразу после пробуждения. Всё, больше в течении дня я их не принимаю, не даю накапливаться. На практике именно такая схема у меня получилось наилучшей, но я её подбирал долго. Но так как с антидепрессантами всё индивидуально, сомневаюсь. что у вас получится сразу и в точку.
Что касается с либидо, то у меня всё нормально. Даже наоборот кажется, что лучше стало )
Отправлено 21 Июль 2017 - 06:42
Амитриптилин с пиразидолом - схема проверенная. У имипрамина слишком большой упор на серотонин, чтобы его рекомендовать.
К тому же амитриптилин работает быстрее.
Насколько я знаю, у имипрамина упор на норандреналин... попробовать амик 10 мг вечером, 50 мг пиразидола утром?
Не хочу мегадозы... Уже убедился, что в случае не тяжелого эпизода депрессии микродозы очень даже работают.
Есть еще идея перейти на ламотриджин моно (изначально), но там довольно долгий набор рабочей дозы...
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:06
У всех без исключения? С аугментацией сопутствующими препаратами?
Вот не люблю я такие категоричные высказывания.
Сколько раскрывается паксил? У меня он раскрылся через три дня.
у всех, он накопиться должен, то что через 3 дня открывается называется привыкание а не открытие препарата
Отправлено 21 Июль 2017 - 12:23
у всех, он накопиться должен, то что через 3 дня открывается называется привыкание а не открытие препарата
Кто сказал, что он накопиться должен? И где он должен накопиться? А почему, к примеру, транки не должны накапливаться?
Возьмем СИОЗС, блокируют обратный захват серотонина, с первого приема, ну пусть даже в ближайшие несколько дней идет процесс. И у меня улучшение по всем параметрам пошло на третий день, какое это привыкание, к чему? А велаксин пил месяц, гад, не накопился, как и бупр за полтора... Я даже дозу увеличил до 450 мг, думал может так хоть накопится. Нет и все.
Никто на самом деле них*я не знает, методом тыка вслепую угадывают.
Отправлено 22 Июль 2017 - 03:42
Дозировку амитриптилина не подскажу. 50 мг пиразидола звучит разумно.
Отправлено 22 Июль 2017 - 03:47
Если ждать ад эффект, то я не знаю как он выглядит и как ощущается, от пира эти первоначальные побочки и приколы уходят в первую неделю и эффект становится более похожим на типичый сиозс
any vegetables experiments