Stim 80 Скажите пожалуйста! А где можно купить Метапрот?Видимо также как и метапрот но, метапрот я юзал но, больше недели он на меня не действовал и до сих пор не действует, хотя преп хороший особенно реакция на всё окружающие тебя)
Пирлиндол (Пиразидол)
Отправлено 22 Июль 2017 - 08:28
Из статьи:
Фармакокинетика пиразидола не обнаруживает линейной дозозависимости. Период полувыведения препарата колеблется от 1,7 до 3 часов. Терапевтический эффект проявляется к концу первой — началу второй недели приема и отчетливо наступает через 3–6 недель.
То есть, вполне вероятно, что в течении недели препарат начнет свое действие, видимое на основе своих ощущений. И обычно у меня так... если препарат мой, то чувствую сразу.
Не могу понять дозировку, в инструкциях 300-400 мг, здесь же пишут 25-50 мг пусть даже и с аугментацией разнообразными трицикликами.
Я бы уже давно начал терапию и не задавался глупыми вопросами, обычно для меня любой новый препарат не вызывает никаких опасений, просто сейчас пью (заканчиваю) другие лекарства и не хочу миксовать.
Отправлено 22 Июль 2017 - 09:10
не правильно там написано
схема приема пиразидола
как мне врач писал
50 мг - 1 месяц
100 мг - на 2й месяц
150 мг на 3й месяц
более 150 не пить, более 150 только в стациона ре можно
это и понятно действие уже седативное идет
ну как то так, если что спрашивайте
Отправлено 23 Июль 2017 - 03:01
Не могу понять дозировку, в инструкциях 300-400 мг, здесь же пишут 25-50 мг пусть даже и с аугментацией разнообразными трицикликами.
А что тут непонятного? Это называется потенцированием. Эффект комбинации больше суммы эффектов компонентов. 3*4=12, хотя сумма была бы 7.
На меня пиразидол в монотерапии вроде бы и на 150 мг действовал. Но это я со своей чувствительностью.
В монотерапии лучше сразу начинать со 150, 50 - это трата времени.
Видели мой вчерашний совет по ламотриджину?
Отправлено 23 Июль 2017 - 08:07
А что тут непонятного? Это называется потенцированием. Эффект комбинации больше суммы эффектов компонентов. 3*4=12, хотя сумма была бы 7.
На меня пиразидол в монотерапии вроде бы и на 150 мг действовал. Но это я со своей чувствительностью.
В монотерапии лучше сразу начинать со 150, 50 - это трата времени.
Видели мой вчерашний совет по ламотриджину?
Знаю я и про потенцирование и про аугментирование, но обычно доза основного препарата не понижается, цель - достижение ремиссии при добавлении второго препарата при стандартных дозировках.
Грубо говоря, если я пил паксил 40 мг и добавил 30 мг миртазапина, я не уменьшал дозу паксила до 5-10 мг, к примеру, как это происходит в случае с пиразидолом, если брать пропорции.
Монотерапии у меня не будет, не возьмет она меня.
Совет по ламотриджину не читал, пропустил. Лежит у меня несколько пачек Сейзара, на тот случай, если терапия пиразидолом окажется неудачной. Помимо прочего, ламо начну пить только и только в моно, шанс получить "ту самую сыпь" будет меньше, или по-крайней мере я в это верю. И уже при дохождении до рабочей дозировки, а это займет месяц-полтора, буду что-то добавлять. Не хочу рисковать, если препарат окажется для меня рабочим, и появится та самая побочка, ведущая к немедленному прекращению приема препарата, будет несколько обидно.