Кому нужен амитриптилин? Отдам не дорого. Мне не подошел, есть 21 пачка 25 мг, 50 таблеток. Пишите в лс.
Ты б ещё галоперидол продавал
Отправлено 09 Март 2020 - 01:46
2 недели это для необратимых МАО, так как считается что МАО восстанавливается две недели после полной её блокады. После пиразидола МАО же восстанавливает свои функции сразу после выхода препарата из организма, так что пару дней думаю достаточно.Обязательно ли делать перерыв в 2 недели при переходе с Пиразидола на СИОЗС/СИОЗСиН?
Отправлено 11 Март 2020 - 03:19
Присоединил к 100 мг амитриптилина в день 150 мг пиразидола (50 мг/3 раза в сутки) неделю назад – никакой стимуляции не чувствую и не чувствовал в начале, равно как и усиления эффекта амитриптилина, равно как и побочных эффектов самого пиразидола. Очень странно. Будем наблюдать
Отправлено 11 Март 2020 - 11:39
Да с седативным амитриптилином вряд ли стимуляцию прочувствовать, это только на свежую голову незаткнутые рецепторы.и обычно на 2-3 день.
Испытания я проводил уже когда от седативного эффекта амитриптилина не осталось и следа, но что стоило попробовать его соло, я, в принципе, согласен
Отправлено 30 Март 2020 - 12:28
Это не Азафен .)Это Азафен? Купила почку 25 мг ,начала прием с 25 мг Когда препарат начинает действовать? Через 1-2 недели?