2 недели нужно бы переждать до начала приема СИОЗ. Долго ИМАО выводятся.
Если не ошибаюсь, то 2 недели ждать нужно если принимается необратимый имао..
Отправлено 13 Июнь 2021 - 11:56
Отправлено 16 Июнь 2021 - 02:50
Из своей практики могу сказать, что пиразидол очень капризный преп. Чуть что не так, имеется ввиду миксовать преп с другими препаратами дело не благодарное. Он перестаёт работать. Хоть что ты делай, не идёт и все! Хорошо пошёл он в самый первый раз. Вот тогда он удивлял меня, нормально так. Потом я тоже решил миксануть флуоксетином и все на этом, больше он не работал.
С ноотропами миксуется. Бывает на агрессию с него пробивает. а с фенибутом помягче и стабильней состояние.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 04:13
Васькин назвал таблеткой ярости в ответ на это XDDУ меня от одной таблетки пиразидола неописуемая ярость почти на сутки
---Помнится когда давно его пил тоже ярость поавшал, но (!) в пределах разумного и мне это нравилось. Уверенный такой, бесстрашный, прёт. Определённый кураж был. Но из за бессонницы пришлось сделать перерыв и потом эффект пропал ((
Отправлено 18 Июнь 2021 - 06:57
Воо, Пирацетатам точно не буду))Субъективно, от пирацетама возможно больше раздражения, чем от иксела. Раздражения особого на нём не было.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 07:05
Гилев его не признаёт, он ноотроп), из т.н. истинныхВоо, Пирацетатам точно не буду))
А от/для чего он вообще?)
Про Иксел это я так, ну то есть он у меня лежит конеш, но не знаю буду ли я его пить когда-нибудь) Интересно конечно сравнить их по "норадреналиновости" с Пиразидолом
Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:40
Отправлено 25 Июнь 2021 - 03:48
Ну дереала нет и не было уже давно и это кстати правда очень приятно, даЗвучит замечательно!
Жаль, что настроение подводит.