Не знаю у кого как , но я действие ощущаю сразу на мозги , даже от однократного принятия лекарства , другое дело что для излечения или выхода в ремиссию заболевания необходим длительный прием . По поводу эсцитолопрама - на мой взгляд на данный момент лучший СИОЗС , особенно в комбинации с миртазапином , дает ощутимый эффект и минимум побочек . Кстати , кому интересно , привожу себе с Варшавы Шведский эсцитолопрам фирма Bluefish , качество великолепное при цене примерно 500 рублей за наши деревянные за 28 таблеток
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 02:50
Мне Эсциталопрам назначил врач для лечения тревоги и навязчивых тревожных мыслей вместе с буспироном и мелитором. Во время лечения тревога прошла в течение месяца, но началась сильная тахикардия, боли в сердце, нехватка воздуха. Сначала врач отменила буспирон, затем снизила дозировку и отменила Эсциталопрам. Тахикардия так и не прошла, но после отмены меня третий день накрывает, тревога вернулась с еще большей силой, сердце колотится (до лечения тахикардии не было), страх, слезы, еще хуже, чем до лечения. Жалею, что пила его.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 06:36
Пью данный препарат 3ию неделю в дозировке 10мг, по началу была тревога, но потом сошла на нет. Раньше принимал золофт были скачки настроения, день-два эйфории которая сменялась потом апатией и подавленностью, очень от них страдал и не могу понять в чем дело. Сейчас на ципралексе тоже было пару раз, но терпимо. Принимаю вместе с ламотриджином 50мг.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:20
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:32
Наверное вам не мешало бы обмыслить обжить все на сухую,сначала,а вообще может подойти если нет какого либо диффицита веществ у вас в организме..в любом случае посетите врача нормального!!!,если повод есть..?Но то што вы описали в своем состоянии это не повод..!!!Психофарма это серьезно и надолго может оказаться..!а оно вам надо?Почитайте форум,подумайте!Вам сейчас все представляется в черном и сером цветах и это нормально!Сколько это у вас продолжается?Подскажите пожалуйста, подойдёт ли Ципралекс от депрессии после расставания (развода). Даст ли мотивацию, энергию и настроение жить дальше? Прояснит ли голову (в голове пустота, отсутствие каких-либо мыслей)? Ничего не интересно. Полное опустошение, безысходность и не видение будущего.... Заранее Спасибо за ответ!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:41
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли Ципралекс от депрессии после расставания (развода). Даст ли мотивацию, энергию и настроение жить дальше? Прояснит ли голову (в голове пустота, отсутствие каких-либо мыслей)? Ничего не интересно. Полное опустошение, безысходность и не видение будущего.... Заранее Спасибо за ответ!
Не жухаю вас,но при употреблении психофармы,вам может представиться все в гораздо хужем свете
это реальный опыт многих,на много хуже!Так што хорошенько подумайте и поговорите со спецами!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 08:50