жадность Ерофееву сгубила
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 10:59
Мой отзыв. Выпила одну пластинку 10 мг, из которых первые три таблетки по половинке, потом по целой, итоги ужасные.
На второй-третий день появилось болезненное уплотнение в груди, спасибо огромное ВИТА, что предупредила о возможности мастита от Ципралекса. на второй день спало воспаление прошло, скорее всего потому что в первый день я от отчаяния две половинки захавала, а потом всё-таки по 0.5. принимала.
Дальше ухудшился сон, какой-то безблагодатный стал, сны ни о чём. На 6-7 день я уже лежала в кровати перед сном, как натянутая струна, всех страдальцев от синдрома беспокойных ног - предупреждаю. На девятой таблетке я уже просто не смогла заснуть и ворочалась до глубокой ночи, а в пол-четвёртого и ребёнок вскочил. Ему полтора года и он полностью на ГВ, это пробуждение я связsdf. с Ципралексом. Проснулся и побежал играться без видимых жалоб на что-либо, что могла бы заставить его встать так рано.
А потом... Утром после той ночи, у меня разыгрался такой мастит! Я никогда в жизни не болела так, чтоб весь день лежать в кровати, неспособной даже на кухню сходить. Треть груди затвердела и была красная, слабость ужасная, тело ломило. Девушки, будьте очень осторожны с этим препаратом!
По эффекту хороший, действует быстро, дня четыре ему нужно. На Сертралине наоборот сны были приятные, несмотря на то, что синдром беспокойных ног не обошёл меня и на нём. Видимо, судьба мне Венлафаксин попробовать. У меня БАР 2 типа, и Ламиктал как слону дробина, Вальпроевая тоже даёт мизерный эффект. Чувствую себя инвалидом умственного труда, неадекватной абсолютно личностью.