не обязательно.обычно быстрее чем когда заходите первый раз.ведь рецепторы уже подготовлены.скажите,а чем вам вел не пошел?если я перехожу с венлафаксина на эсциталопрам ,то противотревожный эффект придется долго ждать ? 3-4 недели ? ((((
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:39
не обязательно.обычно быстрее чем когда заходите первый раз.ведь рецепторы уже подготовлены.скажите,а чем вам вел не пошел?
на моей схеме он ,возможно ,дает мне тревогу за счет норадреналина (либо другие причины ) ,у меня в схеме присутствует модафинил ... Эсциталопрам может справится с тревогой лучше .Ну и так же либидо глушит знатно (правда это уже не причина ,а так ...)
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:34
если я перехожу с венлафаксина на эсциталопрам ,то противотревожный эффект придется долго ждать ? 3-4 недели ? ((((
Если прошлое вещество вообще не подошло,то может и придется,но это для антидепрессивного эффекта,противотревожный может моментально сработать, а может и гораздо дольше..Если вам венлафаксин чем то подошел(т.е был нужный эффект от него) то бросайте его принимать постепеннно и перекрестно с повышением эсциталлопрамма( если уместна эта рекомендация вообще то)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 06:59
Когда нормально,это нормально..создавайте и моделируйте подходящие и нужные эмоции,штоб лучше было,но вы же нормотимик пьете,не ждите эйфории и гипомании ..Ответьте в теме Пантогам,как он действуетЛечусь по схеме которая досталась в наследство после выписки из больнички.еще пантогам утром и в обед.но его уже допиваю.на 3недели осталось.