Могу ошибаться, нужно больше дней, больше тестов. Но мне кажется рост дозы дает апатию, отупение, опьянение, овощизм, сонливость.
А два лекарства в малых дозах дают скорее ощутимо приподнятое настроение вместо опьянения, апатии и т.п. Пока это так. Но гарантии нет, возможно привыкание, отвыкание, изменение погоды, да мало ли что еще. Но сейчас я реально доволен 12.5мг ФЛувоксамина и 2.5 Эсциталопрама. Прямо улыбаешься и нету лени, торможения, пофигизма. Зато есть уверенность в себе и спокойствие. Короче мне ПОКА это кажется лучше монотерапии одим и вторым СИОЗС.
Главное проснулось какое-то ехидство, сарказм. Хочется пошутить, нашкодить, что-то пошалить, нахимичить. ТАкое чувство внутреннее, засунуть петарду в сигарету, условно говоря. Такая дурацкая энергия, кураж что ли. Когда сам процесс веселит.
Да, эта энергия непродуктивна, но мне нравится. Это такое состояние, разобрать ручку, засунуть туда бумажку сжеванную и плеваться в классе. Можно схватить замечание и двойку, но какой драйв и радость от этого ) давно забытое чувство, без микса СИОЗС давно я такого не ощущал. Мне нравится такое.