арипразол тоже пишут рабочая доза 5-10 мг,
мне и 1-2,5 мг хватало, а другим и 20 мало, все индивидуально
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:43
Ребята спасайте, уже запутался!Началось всё почти год назад, сильный стресс, давление 200/180 лупануло,трусило всего дико.Пережил гибель ребенка, мешал алкашку с феном амитриптиллином. Не долго, неделю где-то, после этого случае (после скорой)резко разфокусировалось зрение, появился тремор пальцев, мышцы которые напрягаю в движении сильно дрожат!МРТ всех отделов мозга с контрастом в норме, щитовидка в норме. Амик пил без толку, клон дрожь не снимает, циклодол попробывал по нулям, азафен так же, СИОЗС типа ципры тоже никак, мысли и воспоминания конечно само собой, но последние пару месяцев вообще ад. Голова плохо соображает, путаю слова, плохо мысли формулирую, сильная потливость, когда небольшая стрессовая ситуация так вообще всё тело дрожит, рук холодные уши и щеки краснеют. Воздуха не хватает. Куда копать это какой-то п..........(Транки типа атаракса не о чём,адаптол та же тема. На клонозепам зайти может быть?Или анафринил попробывать?В чём разбаланс. В нор-адреналине и соответственно в допамине?Может тогда бромокриптин попоробыват?Помогите советом сил нет
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:22
Все привет.
Я новенький.
С ципралексом знаком уже 4 года. Отличный антидепрессант.
Историю рассказывать долго. Но по концовке, принимал ципралекс 4 года. В максимальной дозировке. 20мг.
Последние 3 года был в уверенной таблеточной ремиссии. Жил спокойно. Немного трепыхало, но привычно.
Работа, дом все в порядке.
Понимаю, что совсем сходить опасно. Перешел на поддерживающую дозу 5 мг. Постепенно. Где-то в течении пол года.
Еще пол года нормального состояния.
И сейчас осенью начинает пробиваться тревога. И что самое интересное, встаю с утра отлично. Погулял с собакой. Час два. И начинает тревожить(((
Состояние как будто не могу расслабиться.
И если, что то делаешь- то забывается. А когда появляется возможность расслабиться, и задуматься- начинается.
Сон вроде нормальный. Но проваливаюсь в него с тревожными мыслями. Нет состояния кайфового, когда хочется спать, и с кайфом засыпаешь. Спать ложишься- как на работу идешь.
Как вы думаете- поднимать опять дозу?
Или перетерпеть? Может осень.....
ПА уже давно не было. Хотя состояние при ПА не забыты. Даже после 4 спокойных лет- помню этот ужас(((
конечно подними, 5мг даже не терапевтическая доза. А лучше сходи к своему врачу и он уже скажет что делать.
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 03:14
Насчет дозы, мне иногда кажется, что даже 2.5мг - МНОГО! Реально пьяненький, спокойный и даже излишнее спокойный. То есть передоз идет.
2.5мг через день не пробовал, но мне кажется это то, что нужно.
1 раз в месяц, уж если на то пошло...
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."