Эсциталопрам (Ципралекс)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:25
эсциталопрам ципралекс антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5693
Отправлено 10 Март 2020 - 09:41
Пока тоже на флу от ланнахер на дозе 20мг через день и да,флу по сравнению с ципрой движевый препарат. (Я уже однажды пробовал ципру и как-то ни туда и ни сюда). А вот ещё раньше, отечественный флу пил от пр-ва биоком, так на нем порой вообще не знал что делать - энергии много было. А вот ланнахер средний, то что надо. И вообще, после приема акатинол мемантина захотелось спокойствия какой-то равномерности в жизни. Ладно раньше там амф и всё такое - молодой был,а сейчас,зачем и для чего, мне вся эта стимуляция?)) Неужели мемантин мне мозги прочистил?)Я наоборот, ушел с ничего не давшего мне кроме побочек Эсциталопрама на флуоксетин Ланнахер и с первой же капсулы вылетел в эйфорию с понижением тревоги до 0. 250 руб за Берёзовский эсциталопрам улетели на ветер,а это 2 пачки Ланнахера.
Единственное и странное то что периодически, хочется акинетона и баклы, под ними много хороших интересных переживаний было у меня и опять же - кому-то покажется это странным))
Отправлено 20 Март 2020 - 02:27
В восемь утра выпил ланнахер и час назад после еды эглонила 50 и что-то как-то непонятно,видимо погода, весна всё-таки. Ну ладно, спасибо буду знать.После ципралекса можно эглонил.Доктор назначал.
А сейчас пойду в солярий,нужно весеннюю хандру разгонять. Сидя дома не ланнахер ни эглонил не поможет,нужно помогать им -двигаться.