Эглонил для жкт обычно назначают. Побочка: набор веса.
Мне эглонил меняет мысли на позитивные.Набор веса это да,проблема.Сейчас вместо эглонила карбамазепин пью.Тож ничо так.
Отправлено 20 Март 2020 - 02:52
Я об эглониле от гастроэтеролога и узнал изначально,а потом и более подробно. С желудком работает хорошо. С набором веса не знаю,продолжительно не пил. Результат на жкт закрепляется уже после пяти дней приема.Эглонил для жкт обычно назначают. Побочка: набор веса.
Отправлено 20 Март 2020 - 05:58
А я как то покупал эглонил из за проблем с ЖКТ,а сестра вычитала что это о ужас!! нейролептик и забрала пачку,у меня в семье репутация лекомана и вот такое отношение(А так да ,мне очень помогал,у меня гастрит и эрозии в двенадцатиперстной кишкеЯ об эглониле от гастроэтеролога и узнал изначально,а потом и более подробно. С желудком работает хорошо. С набором веса не знаю,продолжительно не пил. Результат на жкт закрепляется уже после пяти дней приема.
Отправлено 21 Март 2020 - 12:37
У меня знакомый тоже шарахался с 10. неделю перерыв сделал и перешел на пять и всё равно бывает штырит) но уже более лайтово,так что смотри сам)крч зашел на 5мг , сегодня 6й день .
заработал , но пока слабенько конечно .
ждать полного расскрытия 5ти мг или
повышать и не тянуть до 10мг ?
p.s в прошлый раз на 10 мг в ремиссию ушел , но в гипу выкинуло . может 5мг будет в самый раз , просто подождать месяй/два?
что думаете ?
Отправлено 23 Март 2020 - 09:25
Отправлено 23 Март 2020 - 09:38
Отправлено 23 Март 2020 - 11:34
Точно не гепатотоксичен. Вообще, насколько мне известно, препараты с долгим периодом полувыведения, а у эсциталопрама это - 30 часов, безопаснее, чем "короткие" препы, в плане воздействия на печень.Кто нибудь знает гепатоксичен и кардиотоксисен ли ципралекс в дозе 10мг в сутки?