Ольга58, спасибо за совет!
правда не думаю, что вытерплю эффекта эсциталопрама без какого-нибудь транка либо НЛ, хотя таким, каким я сейчас становлюсь, я себя ненавижу.
врач сказал, что еще неделю нужно подождать и если не понравится, то выпишет новый.
прочитал последнее сообщение про возвращение характера. если это про меня, то скверный же у меня характер получается.. тогда с "больной" головой я, получается, лучше себя чувствую. наверное лучше работу бросить чем лечение продолжать.
на самом деле, каждый день и здесь и у врача узнаю что-то новое, а учитывая, что голова плохо думать стала, то уже и не знаю что меня дальше ждет.
в любом случае, эсциталопрам думаю стоит продолжить принимать - едва ли хотя бы часть терапевтического эффекта до меня дошла за 6 дней.
всем спасибо за советы, ребята.
Тедди, все вытерпишь. Лучше спроси рецепт на фенозепам, и 2 недели изредка прикрывайся им, когда невмоготу. Быстро не повышай ципралекс, а потом его и чувствовать особо не будешь, он не страшный. Эффект недель через 6 жди, сейчас про это не думай просто, пей и пей, плохо - феназепам и главное не расстраивайся, что плохо бывает на первых неделях и пока свою дозу не найдешь и пока он в организме не накопится.
Феназепам можно заказать и в интернет аптеке - адрес - аптека.ру - чтоб привезли в какую-нибудь небольшую аптеку, не в центре, чтоб рецепт не спросили. У нас такое прокатывает.
А про характер... - нет, уж, лучше не болеть.