Ольга58, скажите пожалуйста, как я помню вы вроде бы писали, что прекратили принимать в прошлый раз Селектру (вроде) сразу с 10 мг? И что - совсем не было синдрома отмены, вы просто сошли и все? И еще у меня один вопрос вы писали, что принимали ее гдето 4 месяца подряд - у вас была полная ремиссиия на нем перед тем как вы сошли с нее, ни каких "остаточных" явлений? Я просто почему еще спрашиваю - у меня на 20 мг Ципралекса все нормально, ничего нет, но когда резко меняется погода (осенью, весной), резкий перепад температур, раза два за сезон и перед критическими днями происходит ухудшение состояния, и вот не знаю, что думать - это у меня полная ремиссия или нет ((((, буду писать Горбатову, но ваш опыт тоже полезен
здравствуйте. расскажите пожалуйста про первые дни приема, обострялась ли тревога, сонливость, какие были побочки и через сколько отступила тревога, если была?
Здраствуйте! У меня тревоги в побочках не было, был плохой сон, слишком яркие и реалистичные сновидения, но я принимала параллельно Хлорпротексен по назначению врача и более менее спала. Несколько дней было состояние, дереализации, так, как будто я еще не проснулась, по полдня. Пол казался почемуто наклонным, как будто я не ровно стою. Ну проблемы с расширенными зрачками. Очень болела голова, и проблемы с дыханием были, казалось, что не дышу, долго не могла поднять дозировку с 5мг до 10 мг. А потом так случилось, что врачь меня с 5мг сразу на 20 мг Паксила перевела и все нормально. Потом уж я с Паксила обратоно на Ципролекс перешла