Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:42
Ещё говорили, что эсциталопрам хуже влияет на волосы, но я вроде пока при всех своих, не сыплются, ттт. Один бромид, другой оксалат. Хотя бромиды и сами по себе успокаивают.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:50
Бублик, я предполагаю, что для кого что лучше, циталопрам ещё за счёт воздействия (блокады?) на гистаминовые рецепторы более противотревожный, а некоторым не нравится, когда затронуты эти гистаминовые рецепторы.
Ещё говорили, что эсциталопрам хуже влияет на волосы, но я вроде пока при всех своих, не сыплются, ттт. Один бромид, другой оксалат. Хотя бромиды и сами по себе успокаивают.
Hyena, подскажи если дважды не пошел эсцитолопрам то стоит цитолопрам пробовать?
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:51
Дробижев - неадекват.Zorg8000, прокомментируй пожалуйста.
Сразу предупрежу этот дедуля - не является истинной в последней инстанции, но уж больно красиво заливает)
https://www.youtube....h?v=k-otYq9wMNQ
Прошу поделиться мнением, кто принимал цитолопрам и эсцитолопрам,
какой преп все-таки лучше?
По вопросу ничего не знаю)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:52
Ну он же говорит, что циталопрам дополнительно обладает антихолинергические эффектом слабым. Я не вижу что в этом хорошего. Тот же пароксетин также обладает антихолинергические эффектом и я думаю куда более сильным. Если так хочешь антихолинергический эффект принимай тогда этот как его - Атаракс с эсциталопрамом.Zorg8000, прокомментируй пожалуйста.
Сразу предупрежу этот дедуля - не является истинной в последней инстанции, но уж больно красиво заливает)
https://www.youtube....h?v=k-otYq9wMNQ
Прошу поделиться мнением, кто принимал цитолопрам и эсцитолопрам,
какой преп все-таки лучше?
Короче говоря мое мнение, антихолинергический эффект, тем более слабый, нихера не даёт от тревоги
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 05:53
Я думаю, да)Hyena, подскажи если дважды не пошел эсцитолопрам то стоит цитолопрам пробовать?
Пробовать надо, тут тонкие дела, мне, например, сильные холиномиметики не заходят, типа глиатилина,Если так хочешь антихолинергический эффект принимай тогда этот как его - Атаракс с эсциталопрамом.
Короче говоря мое мнение, антихолинергический эффект, тем более слабый, нихера не даёт от тревоги
От атаракса с эсцем вообще в плюшку можно превратиться и перестать из кровати вылезать, хотя тоже хз для кого как. Сыну моему атаракс как конфетки были, ему лет в 6 аллерголог выписал.